Турция

Этим летом полетим с мужем в Турциюну с нами еще полетят моя подруга с парнем)) город то мы выбрали: Аланья. а вот отель не можем выбрать никак. Девочки, посоветуйте отель там хорошийи еще думаем вот сколько с собой денег взять, 500 долларов наверно хватит на все?

еще слышали что там медицина дорогая, хотим на всякий случай аптечку взять небольшую: жаропонижающее, капли для носа, градусник. может еще что-то нужно?

а, еще вот на счет вещей думаю что взять… ну купальник естественно))) много наверно не нужно. что лучше взять?))

Турция

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марта
мы были в Аланье в отеле Dinler 5.
там чудесно.
Пожаловаться
Лена Самарская
Советую посмотреть сайт Отзовик. Там все есть.
Пожаловаться
Ирино4ка
Обязательно защитные крема- 30 и 20. Одежды не набирайте. Купальник, парео, пару сарафанов, шорты, футболки, сланцы.
Пожаловаться
Ирино4ка
Если на экскурсии не поедите и путевку будете брать- все включено, то на мелочевку хватит, еще и сувенирчики привезете. Из медикаментов брала от простуды, аллергии, обезбаливающее, от живота, пластырь, прокладки. Если хотите подешевле путевки, то берите сейчас по раннему бронированию. Выбирайте отель, а потом ищите по нему отзывы.
Пожаловаться
Вера
Если без всяких экскурсий интересных, то 500 может и хватит! Не знаю как в Аланьи, а мы были в Сиде    Отель супер    5* все включено, пища класс, все понравилось и даже очень, пляж песчаный. В общем ездили втроем — я, муж и сын — ему было на тот момент 7, потратили на путевки около 60000 + экскурсии, развлекаловки, сувенирчики и т.д. где-то на 1000 долл.
Пожаловаться
Вера
обязательно с собой лекарства, у меня там аллергия на солнце появилась из-за того, что лоб обгорел, потом отек.
Пожаловаться
Ирино4ка
В каком отеле были?
Пожаловаться
Оксана Маркина
а не помните как отель называется?))
Пожаловаться
Вера
Diamond Beach Hotel & Spa 5*
Пожаловаться
Ирино4ка
Спасибо, завтра гляну.
Пожаловаться
Вера
До сих пор смеюсь над мужем, что он там столько ел    как никогда!!!    Не успеешь от завтрака отойти, уже обед, а там и пончики горячие у бассейна пекут и мороженое и напитки… а потом и ужин… Мммммм… вот бы снова туда попасть!
Пожаловаться
Вера
Diamond Beach Hotel & Spa 5* Через Корел Трэвел брали
Пожаловаться
Ирино4ка
Я была в Турции 5 раз, в хороших отелях, поэтому  и спросила про ваш отель, чтобы не попасть в ерунду. А то последний раз была в Аланье, 5*, но не понравилось.
Пожаловаться
Вера
Ух ты....5 раз!!! А что вас так туда тянет??? Мы с мужем когда выбирали отель (по определенным критериям), честно с виду по фото этот не очень понравился, но зато когда приехали и увидели, то мне очень все понравилось. В этом отеле русские есть, но больше немцев и других иностранцев, но нам это совершенно не мешало ))))
Пожаловаться
Ирино4ка
Тянет солнце и море теплое.
Пожаловаться
Вера
Понятно. Ну я бы сама еще туда съездила))))) А вообще в Европе тоже есть красивые побережья 
Пожаловаться
Ирино4ка
Это понятно. В Европе лежать на пляже не захочешь весь отдых-экскурсии, походы по магазинам. А в Турции, как я называю, тюлений отдых. Целый день на море, поесть, попить все на месте. В первые 2 раза все экскурсии посетила, теперь чисто море. У нас погода отвратительная, море холодное, а я очень люблю солнышко.
Пожаловаться
Вера
Вот мы тоже ездили по экскурсиям и времени не хватило вдоволь насладиться морем, кухней, позагорать не успели толком… Теперь если поедем снова туда (пока малыш маленький), то на большее время и без экскурсий, ну или на одну какую-нибудь, где не были ))))))
Пожаловаться
Анна
Вера, здравствуйте, вы когда в Турции были? с детьми?
Пожаловаться
Вера

Мы были в 2011 году, Санечку моему было 7 лет. Путевки брали в Престиж-Тур, туроператор Корел Тревел был.

Пожаловаться
Лис Букина
Прокладки, сигареты и лекарства пиндец дорогие у них
Пожаловаться
кристина
+1
Пожаловаться
Малин
Мои родители несколько лет назад отдыхали в алании в отеле Gypsophila Holiday village 4* этот отель не очень популярен среди русскоязычных туристов, там в основном отдыхают шведы и немцы, но родителям очень понравилось. Обычно на этот отель дают очень хорошие цены (раньше так точно было) там очень большая территория несколько бассейнов, огромный пляж и просторные номера. Единственное, что хочу отметить — отель отлично подойдет для отдыха с детьми, там все сделано для отдыха с малышами, а молодежи там может быть скучно.
Пожаловаться
Ася
давненько не была, про отели не скажу. из лекарств хорошо иметь при себе что-то от простуды, аллергии, от живота (бывает всякое, кухня не всегда безупречна там), ну если есть какие-то заболевания, еще что-то свое.. 

из одежды купальник, шорты, майки, сарафаны летние. особо то не набирайте, ну кофточку на всякий случай на вечер.

500 хватит я думаю если особо не шиковать, и без экскурсий. 

удачного отдыха!!!
Пожаловаться
Грызунок
Мы когда ездили, нам 500 с головой хватило, но мы были только на 1 экскурсии, остальное на покупки истратили. Домой 20 долларов привезли) 
Пожаловаться
Кристина
я брала с собой много вещей а носила только шорты с майкой и легкий сарафан.  больше не нужно ничего.
Пожаловаться
Марина Клюдт
Про отель не скажу- была в Кемере, а вот денег я брала 800 зеленых на себя и ребенка 5 лет на 10 дней. Обратно привезла 43 доллара, т.к. тока за 3 экскурсии отдала 200 долларов. Правда браслет купила серебро за 55, остальное по мелочи разлетелось. Вас там на каждой экскурсии будут возить по магазинам. Про медецину… обсыпало подругу то-ли от хлорки с бассейна, то-ли от еды, врач взял 20 долларов прием+10мазь+10таблетки
Пожаловаться
Ольга Берген
Люблю belconti в Белеке!!!
Пожаловаться
Ксения
я постоянно  набираю  целый чемодан, а  потом  привожу все обратно так ни разу и не одев ничего — нужны только купальники, пареро, футболки, шорты, сарафан ну и джинсы и кофта с длинным рукавом на всякий случай 
Пожаловаться
Светлана Манина
много всего не берите, а на счет медикаментов это верно там цены 
Пожаловаться
Юлия
почитайте  информацию  на  tophotels.ru
Показать ещё