Погода. Дубаи

решили все-таки ехать в конце января отдыхать. Очень хотим в Дубаи на 7 ночей)) Но пугает погода… (( кто отдыхал там в конце января — подскажите как там погодка? и купались ли в море.

за ранее — спасибо

SV
017461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Были пару лет назад на НГ праздниках, с 30.12 — 08. 01., днем очень комфортно 24 — 28 ,18-20 ночью , один раз вечером легкую ветровку одевала, потому как по заливу катались на лодке. Купались в море и пару раз были в аквапарке. А в конце января там должно быть еще теплее.
Пожаловаться
SV
Спасибо. Но блин как оказывается у них год на год не приходится. В декабре одного года жарко-а на следующий год очень холодно в это же самое время
Пожаловаться
Наталья
А на сайтах погоды посмотреть прогноз? 
Пожаловаться
SV
Вот сейчас вы и Кристина идею поди посмотреть на сайте погоды
Пожаловаться
SV
Вот сейчас вы и Кристина идею подали посмотреть на сайте погоды
Пожаловаться
Екатерина
были в начале февраля, погода 23-25, море 17 где-то, мало кто купается вода холодная!
Пожаловаться
SV
Вы не рискнули искупаться ни разу в море??
Пожаловаться
Kristina
мне вот интересно, как народ воду в море узнает. сколько в своей жизни была на морях, но ни разу не видела, чтоб температуру воды писали. Только в Анапе в детстве…
Пожаловаться
SV
Я в египте видела писали и темпу воздуха и воды. Еще фото у меня есть. В тае, когда мы были — там температура воздуха была 37-38 градусов, а вода была теплая как парное молоко
Пожаловаться
Екатерина
искупались 2 раза, через силу, прогноз проверить
Пожаловаться
Екатерина
тур оператор сообщает прогноз погоды и воды и в отеле можно об этом узнать!
Пожаловаться
Ирина
скажите а в отелях бассейн есть с теплой водичкой?
Пожаловаться
Gipsy
А мы в Доминикану
Пожаловаться
SV
Мне муж говорит — давай туда, где точно жара. А это от нас от 160тыс и выше — мне жалко денег.
Пожаловаться
SV
А мы вместо Эмиратов все-таки в Доминикану в январем полетели
Пожаловаться
Kristina
gismeteo вам в помощь
Пожаловаться
SV
Оооо… спасибо!!! Туда еще не заглядывала))