Где лучше отметить Новый Год?

У нашего папы бзик. На Новый Год хочет рвануть куда-нибудь, где тепло и море… (ну или океан)…

Настаивает на ТайЛанде… а я хочу в Египет (знаю как там готовят этот праздник для туристов, не соскучишься))

Поделитесь пожалуйста, где вы отмечали Новый год (в комментах пишем, чем именно запомнилось, что понравилось)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
я за Тай, там такая красота… и много развлечений для детей
Пожаловаться
Анастасия

Мы в прошлом году встречали НГ в Египте. На саомм деле повезло и с погодой, и с отелем. Мало того, что 31 декабря после самолета мы уже купались, так само торжество, которое утсроили в отеле, было на высоте. Очень красиво украшена территория отеля, роскошный стол. Нам с мужем понравилось. Правда был опыт и не очень хорошей погоды в Египте в это время. 

Классно отдыхать в Австрии на НГ :), катаясь на лыжах. Но мы в этом году решили никуда не ездить, дабы не рисковать в моем положении.

А вот по поводу детей в путешествии я конечно не против. Но когда весь самолет страдает от ора и плача ребенка в течение часа, это сильно напрягает, многие мамочки не справляются со своими детьми и здесь я думаю, надо лучше дома сидеть. И вот очень странно видеть, к примеру, на Кубе, морская прогулка или однодневная экскурсия, где необходим внутренний перелет, и народ заказывает такие путешествия и запросто берет с собой грудничков. Для меня это странно. мое мнение, с детьми надо отдыхать в Европе, причем в специальных отелях, где и коляски предоставляют, и пляжи оборудованы для самых маленьких.   

Пожаловаться
Я переводчик и побывала в разных странах, зимой очень красиво в Финляндии
Пожаловаться
КатеринаКоролева

Была в Египте на НГ, больше не хочу! Купалась, конечно, но вода холодновата, ночью в зимней куртки ходила, да и сам праздник так себе!

Я бы с радостью в Тай поехала, но пока возможности нет, думаю поехать на Кипр к друзьям или на горнолыжный курорт!

Пожаловаться
Юлия
Ой, я очень хочу в Тай или на ГОА в этот НГ!!! Но посмотрела только что цены – с ума сойти! Растут прямо на дрожжах – 15-го/12/10 60 тыс руб на двоих полететь, 29-го уже 85-90 тыс!!!!, а с 1-го вообще молчу!!! а так хочется…
Пожаловаться
Юлия
У меня знакомые едут на Новый год на о. Бали. Цена $83тыс. на нос. Если есть возможность – то это отлично!

Сама бы поехала в Чехию, Австрию (т.к. пляжный отдых был совсем не давно, отдыхали во Вьетнаме)

По поводу перелета – много пишут, что на дальние дистанции лучше ездить с ребенком от 5ти лет. Но по моим наблюдениям, начиная от полугода мамочки летают без зазрения совести. Только в нашем самолете было 3 ребенка и возраст их был не больше 2х лет. А перелет, это Вам не хухры-мухры 10ч 20 мин… (Вьетнам)
Пожаловаться
ОЛaЛa
А вообще я бы поехала в Европу на НГ, для настроения, там такое чудесное рождественское настроение. Во Францию например. Или в Финляндию. Но вы хотите чтобы море было, тогда только Тай или другая островная экзотика: Бали, Гоа, Куба, Доминикана и т.д. (минусы- далековато и дороговато инфекции)
Пожаловаться
ОЛaЛa
Была в Тайе и в Египте. Вывод: Тай- это рай, в Египет больше ни ногой! Причем в Египте была как раз после 1 января, в ШЭШ, холодина была жуткая. На пляже можно находиться только максимум до обеда, потом ветер поднимается. А вечерами народ гулял даже в дубленках, в которых прилетели :)))) Тай мне очень понравился. Единственное с полуторогодовалым ребенком наверное тяжело будет: долгий перелет, ну и там следить за водой-пищей и т.д. А, главное забыла – только не Паттайя!!! Я была на Пхукете
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Ага… Спасибо! Учтем…
Меня вот тоже перелет смущает...
Пожаловаться
Наталья

в египте холодновато в это время может быть… не оч комфортно.если вы любите все же тепло… турция – вообще холод))))

Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
 Придется наверное в Тай Ланд ехать))), как раз как наш папа и хочет…
Пожаловаться
Наталья
ой… как пессимистично – ПРИДЕТСЯ)))))) я уверена -вы не пожалеете))))) в египте правдо холодновато… туда осенью-весной. летом ездила – жара была 45-50 градусов – благо мне это нравится… а так – конечно тайланд… без вопросов даже))))
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
))))
Ну эт я к тому, что это все таки выбор папы))
А так то конечно понравится, отдыхать везде хорошо....
Пожаловаться
a shto za prikol novii god za graniceii ?pomoemu luchshe doma s druz'yami ili sem'eeii, a tur  mojno i v drugoe vremya.
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Я тоже так всегда считала…
А теперь почему то согласилась...
Хочется чего то нового...
Пожаловаться
Девочки, а кто справлял Новый Год в Египте, не подскажите какая там температура была и можно было ли купаться? А то мои родители заказали путёвки туда на Н.Г., вот интерессно было бы знать
Пожаловаться
Никитина Наталия
проголосовала за Тайланд (как бывший работник тур.агентства), а сама бы поехала в Абхазию
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Ну хотелось бы еще, чтоб тепло было все таки…
Наши курорты лучше посещать летом...
А вообще Абхазия, даааа, красота!!!
Пожаловаться
Никитина Наталия
а с маленьким ребенком на гоа ни-ни там инфекций куча даже взрослым лучше сделать кучу прививок. Думаю из-за ребеночка у вас список стран очень сократится, когда придете в тур.агентство.
Пожаловаться
где угодно из выше перечисленного!!! Но я бы на гоа рванула!!!
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
На Гоа я бы тоже рванула))
Если бы без ребенка… Но мы без него никуда...
Пожаловаться
а чем ребенок то помеха?
Пожаловаться
Елена
а я в Польшу хочу на Рождество или в Чехию…
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
В Чехию я тоже хочу, но почему то не в Новый год…