У нашего папы бзик. На Новый Год хочет рвануть куда-нибудь, где тепло и море… (ну или океан)…
Настаивает на ТайЛанде… а я хочу в Египет (знаю как там готовят этот праздник для туристов, не соскучишься))
Поделитесь пожалуйста, где вы отмечали Новый год (в комментах пишем, чем именно запомнилось, что понравилось)
Мы в прошлом году встречали НГ в Египте. На саомм деле повезло и с погодой, и с отелем. Мало того, что 31 декабря после самолета мы уже купались, так само торжество, которое утсроили в отеле, было на высоте. Очень красиво украшена территория отеля, роскошный стол. Нам с мужем понравилось. Правда был опыт и не очень хорошей погоды в Египте в это время.
Классно отдыхать в Австрии на НГ :), катаясь на лыжах. Но мы в этом году решили никуда не ездить, дабы не рисковать в моем положении.
А вот по поводу детей в путешествии я конечно не против. Но когда весь самолет страдает от ора и плача ребенка в течение часа, это сильно напрягает, многие мамочки не справляются со своими детьми и здесь я думаю, надо лучше дома сидеть. И вот очень странно видеть, к примеру, на Кубе, морская прогулка или однодневная экскурсия, где необходим внутренний перелет, и народ заказывает такие путешествия и запросто берет с собой грудничков. Для меня это странно. мое мнение, с детьми надо отдыхать в Европе, причем в специальных отелях, где и коляски предоставляют, и пляжи оборудованы для самых маленьких.
Была в Египте на НГ, больше не хочу! Купалась, конечно, но вода холодновата, ночью в зимней куртки ходила, да и сам праздник так себе!
Я бы с радостью в Тай поехала, но пока возможности нет, думаю поехать на Кипр к друзьям или на горнолыжный курорт!
Сама бы поехала в Чехию, Австрию (т.к. пляжный отдых был совсем не давно, отдыхали во Вьетнаме)
По поводу перелета – много пишут, что на дальние дистанции лучше ездить с ребенком от 5ти лет. Но по моим наблюдениям, начиная от полугода мамочки летают без зазрения совести. Только в нашем самолете было 3 ребенка и возраст их был не больше 2х лет. А перелет, это Вам не хухры-мухры 10ч 20 мин… (Вьетнам)
в египте холодновато в это время может быть… не оч комфортно.если вы любите все же тепло… турция – вообще холод))))