Греция.Виза.Вопрос.

Девочки, кто летал в Грецию с ребёнком?

Как туда оформляются визы, если летишь через тур-оператора, на неделю, например.

Нашла инфу про оформление визы, это попа какая то… неужели это так геморрно?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ну я бы не сказала, что очень геморрно. Как обычный шенген. 
Пожаловаться
Лилия

оформляли в Грецию визу самостоятельно. Все легко и просто. И главное, вышло дешевле, чем через тур оператора. В визовом центре Греции.

Доки — анкета, справка с работы, фин гарантии,  страховки (брали в РЕСО за 1 тыс руб расширенную на человека), паспорта, свид. о рождении!

Пожаловаться
Лилия

3 дня и виза была готова. Доставили мужу на работу паспорта

Пожаловаться
в Грецию все лего оформляется. кризис
Пожаловаться
МилаKroshkina
мы летали через агенство, никакого геморроя вообще не было. Предоставили необходимые документы и все, через неделю был дан ответ.
Пожаловаться
Надежда
вам через фирму должны сделать, вы только документы предоставляете. если работаете, предоставляете справку с работы и очень важно чтоб на работе знали что вы визу получаете, должен быть действующий телефон в справке, консульство очень часто делает обзвон. на работе должны подтвердить что такой то работает и в такой то должности. просто не все агенства об этом предупреждают, а это одна из первых причин в отказе визы, если они не дозвонятся до вашей работы. по крайней мере так у нас в москве))) я просто работала у греческого оператора, мы и визы сами делали
Пожаловаться
Южная☼Ночь
Скажите, а денежку дополнительно берут за визу? Если тур, допустим,50000 стоит, то ещё +виза?
И, как быть, если я не работаю и учусь заочно????
Пожаловаться
Надежда
у нас визы оплачивались отдельно, но и были туры где она уже входила в стоимость. вам это лучше узнать в агенстве где покупаете тур. если не работаете, то просто в анкете указывается что вы домохозяйка, никаких сравок не надо. для визы нужны фотографии. вы можете и сами сделать визу. позвоните в фирму и узнайте все в подробностях
Пожаловаться
Южная☼Ночь
Спасибо, а то туры сейчас туда дешёвые, если оплачивать их на май.Вот и захотелось что-то.....
Пожаловаться
Надежда

вобщем то во все страны чем раньше покупаешь, тем дешевле))

просто, я думаю мало ли какие порядки изменились, я давно работала, может чего упростили)

а вы раньше не ездили в шенген страны? визу не делали?

Пожаловаться
Южная☼Ночь
Нет, раньше были только в Египте и Турции.А вот увидела на картинке о.Крит и захотелось туда......
Пожаловаться
Алина
Если через туроператора, то визу он и делает
Пожаловаться
Южная☼Ночь
А денежку дополнительно берут? А то 8000 я посмотрела берут, если самим делать!
Пожаловаться
Алина
Мы делали -денежку только за саму визу брали, тур же у них покупаешь
Пожаловаться
Почему гемморно? Мы оформляли летом.
Пожаловаться
Это вам не Франция. Где к основному пакету еще и нотариально заверенные доверенности нужны от родителей друг на друга! Даже если едут с ребенком и папа и мама. Во дурдом.
Пожаловаться
Южная☼Ночь
На сайте написано, что нужны эти документы и в Грецию.Типо там же Шенген!