Италия. Регион Апулия. Столица Бари.

Обещала подруге с этого сайта Рыжику этот отчет еще с лета. и вот, по горячим следам — получите)))

отдыхали этим летом, последние недели августа — начало сентября. если в августе еще народу было туча — в основном итальянцы, то в сентябре им отдыхать не нравится — осень же)) и мы наслаждались пустотой пляжей и низкими ценами в связи)) Апулия со стОлицей Бари — аграрная часть Италии. бедная и не раскрученная в плане отдыха. отдыхают тут в основном итальянцы — потому как они не любят руссо туристо и заезженные места. но уже мы начинаем и туда проникать)) итак)) посмотрим) фото туча, но я ленивая)) смотрим — что досталось))

наши пляжи)

фрукты в городке стоят дешево) на пляже их поглощаем.

местное жилище местного держателя пляжа

устали отдыхать

оливковые рощи

блондинки в шоколаде

я) но в дали) шифровочка))

на вилле росли апельсины. сверху зрелые, снизу не очень. их никто не ест. в сезон созревания падают и пахнут… там даже земля пахнет цитрусовыми)) я украла швабру у уборщицы и мы с дочкой их добывали. также лайм и мандарины и гранат с инжиром.

овечки в горах

городок Пескариа

наш папа устал. «одни бабы кругом»

по пути на шоппинг в Бари. городок Манфредониа

а это уже не помню какой город — но крупный. перед Бари.

Италия. Регион Апулия. Столица Бари.\

дочка играет с папой)

рыбка в Пескаре

Оливковые рощи

играем -отдыхаем

а когда дочка спала днем- мы тоже не скучали

А вообще место дикое, тихое и интересное. наш папа такое любит. шоппинг был ради меня и то из-под палки — зато какой)))

нам понравилось) спрашивайте, если заинтересовало.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МандаринКа
Как здорово! Мне бы сейчас такой отдых! Хочу тишины! Замечательный отдых!
Пожаловаться
Саманта
кому как такой отдых)   но к концу отдыха я так втянулась в такое пленное существование — что уезжать не хотелось совсем!!!
Пожаловаться
МэриСЧАСТЛИВАЯ
Класс!!! Очень интересно))) Хотим летом или в начале осени куда-нибудь поехать… вот думаю может Италию выбрать… Дорого на троих? 
Ну хоть бы одну фоточку где видно твое личико))))))
Пожаловаться
Саманта
я тебе в личку скину в ответ на твою))) свою моську)))

на троих под 2 тыс эуро.+ там траты какие-то. в счет все питание без спиртного+проживание, перелеты и трансфер до места. в эту сумму уже считалась дочка. с 2 лет идет полная оплата но со скидкой))
Пожаловаться
МэриСЧАСТЛИВАЯ
а до 2 лет бесплатно? ты мне ещё в личку скинь как вы на эту виллу попали?
Пожаловаться
Саманта
да, до 2 лет и перелет и проживание -без денег все. но это надо у авиакомпаний искать)

а такую виллу не знаю как найти — такого даже в турагенствах не найти — у меня муж — мастак такое выкопать — дикое и не заеженное… могу спросить у него контакты. но я туда больше не хочу — мне социум нравится))) а так там рядом ферма была — и там любая домашняя живность — мы там с дочкой зависали, если не на море — она любит животных) как бесплатный зоопарк.

но тебе порекомендую лучше Хорватию.
Пожаловаться
МэриСЧАСТЛИВАЯ
Да? Там лучше? Ты мне в личку на всякий случай скинь контакты этой виллы))) вдруг туда решимся)))
Пожаловаться
Саманта
не скину- не надо вам туда) там глушь!!! только плевать в небо/потолок))) езжайте в Римини — если так надо Италия. но лучше Хорватия!!! не пожалеете. Хорватия вообще супер.
Пожаловаться
МэриСЧАСТЛИВАЯ
я думала с ребнком то наверное, где по-спокойнее? а ты где была именно в Хорватии? Какой отель? А там сколько потратили?
Пожаловаться
Саманта
уже не помню по тратам. были еще до рождения дочки. были в г. Поречь- там хорошо. но там нет песка на пляже, там травка на пляжах. но все равно хорошо))). еда там — улеееет))) и спуск в воду — с бетонных плит и сразу глубоко и дно корявое -надо в тапках, а ребенку только в круге.
Пожаловаться
Саманта
но дешевле италии.
Пожаловаться
МэриСЧАСТЛИВАЯ
плохо что пляж такой. Я хотела чтобы песочек был. И по плитам что-то страшновато… А там только такие пляжи? или есть какие-то другие?
Пожаловаться
Саманта
не, есть вроде в Хорватии и песчаные пляжи, но это уже в южной части страны, район Дубровника — но там уже цены буду выше. Но плиты на нашем пляже немного — у самого спуска. а так просто газон и трава. 
Пожаловаться
МэриСЧАСТЛИВАЯ
надо посмотреть) туда ближе к лету) Хочется уже куда-нибудь с сынулькой поехать!))))
спасибо за консультацию)))))
а по поводу личика в личку будешь писать? от кого шифруешься?
Пожаловаться
Саманта
не шифруюсь — просто много неадеквата   на сайте) зачем плохим людям меня знать? тебе пришлю) давай и ты присылай)
Пожаловаться
МэриСЧАСТЛИВАЯ
договорились) в личку)) я тоже свои фотки здесь не выкладываю)))
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
так туда и не добралась… хотела в Церковь Святого Николая Чудотворца попасть.
к его мощам. очень ИТалию люблю.
Пожаловаться
Саманта
я тоже только снаружи видела… не было времени посетить… но приеду еще))) 

а виной всему долбаная сиеста. меня этим итальяшки раздражают.
Пожаловаться
это привыкнуть надо. я так один раз без продуктов осталась.
Пожаловаться
Саманта
  я не привыкну. это ужасно — столько отдыхать и не работать. гипермаркеты-то чего закрываются — там же кондишены… и жара у них только летом. а сиеста всегда!!!
Пожаловаться
я про юг точно не знаю, а на севере многие уже в 6.30-7.00 утра на работе. потом сиеста и потом   до 20.00 опять работа.
Пожаловаться
Саманта
мне рассказывали, что юг и север одинаково почти работают… север мне больше нравится. там итальянцы не такие ленивые и более приветливые. хотя и южные тоже приветливы, но пофигизм у них на лицах виден. у северных катались на лыжах — так тоже есть промахи в обслуживании — забывали склоны чистить))
Пожаловаться
ага, есть такое!
Пожаловаться
Саманта
я так много без чего осталась) без посещений достопримечательностей, сумки и много еще чего)

но зато купила чемодан самсонайт дешевле не бывает)) и под надеждой продажи чемодана мне — хозяева магаза пол- сиесты ждали меня))) перетрудились бедняги)))
Пожаловаться
ДиТа
рыба писеу.куда интересно их носы идут? собакам?
Пожаловаться
Саманта
не в курсе даже))
Пожаловаться
Саманта
это не рыба писеу — это рыба-меч. это рыба в пескаре — пескара — это город на море — посмотрите карту италии — интересно очень. а это просто рыбный магазин. и там такую вот рыбку продают.
Пожаловаться
ДиТа
рыба писец я хотела написать.но за разъяснения спасибО)))))
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Серунька
Круто очень, тоже на море хочу!!! А как там с отелем?! Приличный? Кормили?
Пожаловаться
Саманта
кормили… на убой мля… гады. в основном морепродукты и паста, овощи, черри в каждой дырке)). вечером десерты итальяно… ммм...+3 кг по приезду. так и не сбагрю их... 

жили не в отеле даже — а на вилле. хозяин и его семья держат виллу — на 20 семей примерно все это дело. супер. но развлечений нет там никаких. только караоке для итальянцев вечером)

но они, пакости такие, поют все как соловьи — от мала до велика — любо=дорого было слушать)) не поржать даже)))
Пожаловаться
Серунька
Очень заманчиво, наверное с ребенком самое то! А на шоппинг хоть куда-то выбрались?!
Пожаловаться
Саманта
да. в фоджию и бари. в бари гуччи босоноги 200 эуро на распродаже — можно жить)) в аутлеты не ездили — папа наш против помешательства на шмотье) это еле вымолила) с ребенком скучновато немного — море только и пляж с камушками — негде ни потусить, ни погулять толком. но для любителей тишины и отшельничества — самый кайф, какой наш папа и поймал))) я же просто терпела ну и немного все же наслаждалась — природа там- улет)
Пожаловаться
Серунька
И ночью не тусили? Скучновато немного конечно ))))
Пожаловаться
Саманта
ночью спали… наш папа тусовки не приемлет)
Пожаловаться
Саманта
или закрывали спящую малую в номере, а сами шли вино с сыром пить на море) романтик- все дела… я ж говорю — дико там) дамы русские с нами были — так они познакомились с итальянцами и те их возили в города на дискотеки и в рестораны) звали меня с собой, но мой муж разок на них покосился и они не звали больше))
Пожаловаться
Екатерина Кошелева
ооо Италия- божественно))
сама была 2 раза- под Неаполем, Соренто и под  Римом- Анцио. Вот это отдых- ничего не сравниться,  люблю  эту страну.

Пожаловаться
Саманта
а я вот не сильно… итальянцы очень ленивы, и это меня бесит. вот Хорватия с таким же климатом и природой куда больше нравится)
Пожаловаться
на севере очень бодрые Итальянцы, круглые сутки веселятся.
Пожаловаться
Саманта
это юг.
Пожаловаться
Екатерина Кошелева
а испания??? там вообще людт для себя живут- могут на работу не выйти без причины- и на все пофиг. они мне большене нравятся. Да и я о стране говорила. люди- это мелоч.
Пожаловаться
Саманта
ну вот они и в кризисе таким их отношением к работе)
Пожаловаться
ага, у меня мама там, так постоянно праздники, а кризис у них не больше чем в России, только   бла, бла, бла
Актуальные посты
чем опасен тонус матки на большом сроке
как ингалировать грудных детей