греция!

девочки подскажите хотим съездить в Грецию мае с ребёнком, на тот момент будет 1 год! мне очень хочется на Санторини!!! расскажите куда вы ездили, как ребёнок перенес? какие отели порекомендуете? и как ездили, сами бронировали или через агенство?

греция!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Осенью летали в Грецию. Сами все покупали-бронировали. Отдохнули отлично))

Если решите сами лететь, то уже сейчас надо искать недорогие билеты. Ближе к датам -  останутся одни дорогие тарифы.

Пожаловаться
Жанна
да, мы сейчас уже и смотрим! расскажите куда летали, вы с ребёнком были?
Пожаловаться
Лилия

да, с ребенком)) В Афинах были.

Вот отчет))) Обратите внимание на питание)) Если ребенок не ест со стола, то в магазах есть у   них не все, как ни странно. Смеси есть, творожки вкуснейшие детские есть)) Но вот овощи и фрукты в баночках отсутствуют. Найти можно только в аптеках. Хотя   мы в Афинах были. Там не курортная все таки зона, больше на местных ориентир)))

www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/94128086/

Пожаловаться
irina
я тоже оч. хочу именно на Санторинни, но мне посоветовали такой маршрут: Кос+Санторинни, Крит+ Санторини. говорят, что больше 3- дней там становится скучновато это раз, а во-вторых это не совсем удобное место для отдыха с малявкой — подъемы -спуску-ступеньки, плюс до пляжей надо ехать, хоть и недолго, но надо. а на Косе белый песочек.мы вот хотим дней 5-7 на Косе и 3 дня на Санторини))))
Пожаловаться
Жанна
ооо вот какую инфо я искала)), т.к. тоже читала что на Санторини пляжа как такого нет, тем более с маленьким ребёнком! вы с ребёнком хотите? когда думаете? и ещё вы через агенство или так сами?:
Пожаловаться
irina
думаем летом в июне или в сентябре, чтоб не изнывающая жара была… с ребенком, без агенства, за комбинированный тур много возьмут. сами билеты закажем и отели забронируем.
Пожаловаться
Жанна
вы уже смотрели какие-нибудь отели? что по ценам получается?
Пожаловаться
Жанна
а мне уже не терпится, мы в мае думаем)))
Пожаловаться
irina
www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/120853703/?page=4#comment121635628             вот тут мы так немного подсчитали)))) я думаю, в мае хорошо там будет))
Пожаловаться
дарья
я прошу прощения… и может не в тему… и не хочу пугать… родственник с 2х годовалым сыном поехал в Тайланд… ребенок резко заболел (рак)… врачи сказали из за резкой смены климата… это послужило катализатором… я бы побоялась ехать(((
Пожаловаться
Жанна
ужас какой!!! просто читаешь так много кто ездит и у них всё проходит нормально, тоже хочется отдохнуть, но после такого… становится страшно…
Пожаловаться
Саша
Ой если о таких страстях думать- это страшно вообще на улицу выходить. Ребенок с таким же процентом мог попасть под падающий кирпич или сосульку.
Пожаловаться
Жанна
я тоже считаю что надо поменьше слушать всяких страшных рассказов..., но когда дело касается моего ребёнка, начинаешь задумываться
Пожаловаться
дарья
Да это всего лишь маленький маленький процент… но и мне как то страшно становится
Пожаловаться
Саша
Конечно не Дай Бог такое…
Пожаловаться
Жанна
Я   тоже разрываюсь между Турцией и Грецией!))не знаю что лучше!
Пожаловаться
Татьяна
конечно Греция лучше Турции, единственное в мае мне кажется прохладно еще, сезон в греции с июня по октябрь… мы едем в сентябре на Крит, с малышом в первый раз, а вообще уже были на Закинфе и на Косе, выбрали отель Lyttos Beach, , мало ли передумаете на санторини ехать, очень рекомендую, для детей все условия и отзывы хорошие т.к. начиталась про отели Греции много всего, удачи с выбором)))
Пожаловаться
Жанна
у меня уже голова пухнет от кол-ва инфо)))сколько людей, столько и мнений! на санторини я решила лучше ехать без ребёнка! вот теперь думаю между Турцией и Грецией! а почему вы считаете что лучше Греция?
Пожаловаться
Татьяна
лучше 100%))) греция- это уже «более европейская» страна, если можно так сказать) и сервис соответсвующий, природа куда более живописная (с видами о.Закинтос, вообще мало что сравнится, такая красота), еда/напитки просто прелесть, хорошего  качества,  натуральное, оч.вкусное оливковое масло, да и греки сами по себе очень хорошие, отзывчивые люди, мы с мужем просто влюблены в эту страну, во всяком случае в ее островную часть.езжайте, не пожалеете! мало ли решите на крит ехать, рассмотрите все-таки литтос бич, реально хороший отель)))
Пожаловаться
Жанна
я влюбилась в этот отель)))))такой он классный! вы туда с ребёночком собрались в сентябре? а что там предусмотрено для детей?
Пожаловаться
Татьяна
да, мы с малышом поедем, там все есть)))) в номере: кроватка, чайник, горшок, в ресторане: детское меню, +блендер+микроволновка для баночек, по всей территории много зелени, везде пандусы для колясок… я просто очень долго искала отель для первого отдыха с ребенком, кучу вариантов разных рассмотрела, этот нам больше всего понравился, + в отеле сис-ма все включено, про питание все пишут, что очень хорошее, алкоголь хороших марок а не только местный бесплатно, мы уже по раннему бронированию часть заплатили.
Пожаловаться
Жанна
мне он так понравился, что я тоже к нему начинаю склонятся!!!
Пожаловаться
Татьяна
))))))) вот-вот)
Пожаловаться
Лена
мы в Турцию в мае хотим