куда поехать отдохнуть????

Дорогие пользователи сайта бэби ру!!! Огромная просьба откликнуться на мою просьбу… Хотела бы попросить написать об отдыхе с ребенком 1 годик.Хотим съездить отдохнуть в марте месяце, но не знаем куда можно и куда лучше поехать.Нужно чтобы было море или океан.Спасибо за ранее огромное..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мест для отдыха вполне достаточно, можете присмотреть, к примеру, горящие туры в Турцию вот тут: мы с мужем через это агентство в начале этого лета уже успели съездить в Турцию, отдохнули не плохо.

Пожаловаться
Наталья

Девчонки!!! Посоветуйте куда поехать отдохнуть с малышкой на Черноморское побережье??? Желательно если есть адреса где вы сами отдыхали… буду признательна...

Пожаловаться

Всем привет. А мы эти летом скорее всего как обычно в Египет полетим, муж уже собирается туры заказывать. Кстати мы всегда заказываем туры в этом тур. агенстве

Пожаловаться
ЛараTwinsLand

Таиланд — отличная погода в марте, и немножко поменьше народа, чем зимой.

Мы в год и 2 мес летали на Пхукет https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/62870278/

Пожаловаться
Наталья
спасибо....
Пожаловаться
Александра
Мы всегда в конце апреля летаем в Турцию)
Пожаловаться
Наталья
да нам нужно поехать на мартовских каникулах… потом старший сынок поступать поедет и все больше не отдохнет
Пожаловаться
Алёнушка4Х
Для маленькой брали все с собой, начиная со смеси, каш и пюре, заканчивая соками. Там все дорого, раза в 2. Зато домой с пустым чемоданом, а с годовалым малышом можно взять терку специальную для фруктов-овощей, блендер, я еще позже кружку-кипятильник брала, чтобы делать чай или растворимые напитки. А если пьете взрослые соки — купите там. В Египет все летают, ничего страшного, беспорядки далеко от курортов. Мы снова на каникулах собираемся, недорого, тепло.
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Алёнушка4Х
мы 8 марта ездили в Египет, малышке было 5 месяцев, все понравилось, купались, загорали и недорого (на   пятерых)
Пожаловаться
Наталья
да что то туда страшновато с этими беспорядками… как с питанием малышки???
Пожаловаться
Наталья
Здравствуйте!!! В какой отель ездили и сколько обошлось на пятерых… Мы тоже планируем 5 поехать (взрослые+ малышка).Спасибо!!!
Пожаловаться
Sashulia
Чтобы в марте в тепло попасть- это надо лететь как минимум 8 часов. Либо ОАЭ.
Пожаловаться
Светик
Все зависит от Вашего бюджета. можете написать мне в личку -я подберу что-нибудь. А еще почитайте в архиве — очень много про это обсуждалось  www.baby.ru/community/125878/forum/category/1139878
Пожаловаться
Наталья
спасибо… обязательно прочитаю… я новичок… поэтому еще незнаю…
Пожаловаться
Ираида
Приезжайте к нам))))))))))))))
Пожаловаться
Ираида
Моря нет.Океана тем более.
Зато есть река-Вятка
Пешком можно перейти)))))))))
Пожаловаться
Ираида
А так… Я б. наверное, Болгарию посоветовала бы.
Пожаловаться
Наталья
спасибо… с удовольствием… у нас тоже река-Урал… но она мне не помогает...

Пожаловаться
Наталья
Сынок старший был в Болгарии… Ему не интересно будет… Хотим всей семьей… Все таки нужно учитывать всех интересы…
Пожаловаться
Ираида
А вы хотите куда? В Египет? Может, в ОАЭ?