кто был в мексике?

понравилось? что там обязательно посетить надо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
В Мексике сама не была, но хочу. Подруга-бебирушка была.
Туристы мои недавно от туда вернулись.
Посещают город Майя, парк Шкарет, синоты — подземные пещеры.
Пожаловаться
KseNika

вот мне интересно, насколько там интересно, что б так долго лететь)

Пожаловаться
Евгения
Там все другое — самобытность народа, архитектура, древность и история Майя. Если цель просто поваляться на пляже с пальмами и лазурным морем, то тогда в Доминикану. А Мексика немного другой отдых.

Пожаловаться
KseNika
именно из-за этого не хочу на кубу и доминикану ибо я не тюлень
Пожаловаться
Евгения
Тогда вам за приключениями в Мексику!
Пожаловаться
KseNika
вот сейчас ее и рассматриваю, выбираю между мексикой и гонконгом
Пожаловаться
Евгения
Какие два полярных направления вы выбрали. У меня друг по осени в Гонконге был. Я не скажу, что он в диком восторге… много народу, небоскребов, необычная еда, сплошная техника и все ооочень дорого.
Пожаловаться
KseNika
мне более ли менее хочется и туда и туда, но не супер что б мечтаю… но куда еще можно зимой и не просто валяться на пляже, но и не холодно, не могу придумать
Пожаловаться
Евгения
А Тайланд уже изучили?
Пожаловаться
KseNika
были в паттайе, оч не понравилось… да и в общем то в азию не оч тянет, разве что в малайзию, но что то уж оч дорого
Пожаловаться
Евгения
Паттайя, наверное самое неудачное место для посещения Тая. А вот Пхукет и Самуи — это интересно, провинция Краби — тоже здорово.
А чем тогда Гонконг привлекает, если в Азию не очень хочется?
Может быть рассмотреть Эмираты?
Пожаловаться
KseNika

оо… мусульмане хуже китайцев) в эмиратах пляжи печальные, может, просто об оаэ не читала особо — мало знаю..

я оч хочу в нью-йорк, именно из-за этого нравится гонконг, высотки, большой город, диснейленд и тд

ну у нас вариантов не было на тот момент кроме паттаи, но мне экскурсии тож не понравились… вот и сомневаюсь на счет пкукета… хотя самый дешевый вариант получается..

Пожаловаться
Анна
Я хочу оч когда нибудь))
Пожаловаться
KseNika
а я все не могу выбрать куда ехать, вот как вариант — мексика… одно смущает — лететь то каак далеко(
Пожаловаться
Анна
Ну с малышом я бы сейчас не поехала, там и заразы много, через несколько лет))
А в интересные места всегда долго лететь)
Пожаловаться
KseNika
мы без мелкого едем, с ним бы точно не поехали