В Мексике сама не была, но хочу. Подруга-бебирушка была.
Туристы мои недавно от туда вернулись.
Посещают город Майя, парк Шкарет, синоты — подземные пещеры.
Там все другое — самобытность народа, архитектура, древность и история Майя. Если цель просто поваляться на пляже с пальмами и лазурным морем, то тогда в Доминикану. А Мексика немного другой отдых.
Какие два полярных направления вы выбрали. У меня друг по осени в Гонконге был. Я не скажу, что он в диком восторге… много народу, небоскребов, необычная еда, сплошная техника и все ооочень дорого.
мне более ли менее хочется и туда и туда, но не супер что б мечтаю… но куда еще можно зимой и не просто валяться на пляже, но и не холодно, не могу придумать
Паттайя, наверное самое неудачное место для посещения Тая. А вот Пхукет и Самуи — это интересно, провинция Краби — тоже здорово.
А чем тогда Гонконг привлекает, если в Азию не очень хочется?
Может быть рассмотреть Эмираты?
оо… мусульмане хуже китайцев) в эмиратах пляжи печальные, может, просто об оаэ не читала особо — мало знаю..
я оч хочу в нью-йорк, именно из-за этого нравится гонконг, высотки, большой город, диснейленд и тд
ну у нас вариантов не было на тот момент кроме паттаи, но мне экскурсии тож не понравились… вот и сомневаюсь на счет пкукета… хотя самый дешевый вариант получается..
Туристы мои недавно от туда вернулись.
Посещают город Майя, парк Шкарет, синоты — подземные пещеры.
вот мне интересно, насколько там интересно, что б так долго лететь)
А чем тогда Гонконг привлекает, если в Азию не очень хочется?
Может быть рассмотреть Эмираты?
оо… мусульмане хуже китайцев) в эмиратах пляжи печальные, может, просто об оаэ не читала особо — мало знаю..
я оч хочу в нью-йорк, именно из-за этого нравится гонконг, высотки, большой город, диснейленд и тд
ну у нас вариантов не было на тот момент кроме паттаи, но мне экскурсии тож не понравились… вот и сомневаюсь на счет пкукета… хотя самый дешевый вариант получается..