Всем привет! Мы с семейством с 24 по 30 декабря отдыхали в Праге.Надо начать с того, что обе моих девчонки накануне переболели энтеровирусом, поэтому отощали и были без особого праздничного настроения.Но, слава Богу, Прага все исправила! Летели Чешскими авиалиниями 4 часа из Уфы до Праги.И туда и обратно домой полет был ночью, поэтому все время спали.Заселились в гостиницу и пошли гулять.Кругом огоньки, елки, пряники, вафли-для детей, и глинтвейн, сосиски-для взрослых.Отдохнули отлично! НО… были некоторые моменты которые надо учитывать при отдыхе с 1,5 годовалые ребенком.
1.подгузники продаются огромными пачками, маленьких вообще нет
2.в магазинах каш очень маленький выбор(мы едим Hipp, их вообще нигде не было)я брала с собой, в номере был чайник я ей разводила)
3.Отличная выпечка на завтрак и вообще везде, и очень дешевая.Большой шоколадный кекс стоит на наши деньги-8 рублей.Свежий и вкусный
4.В любом ресторане есть детское меню(но оно больше подходило моей старшей дочке)а меленькой я брала курин лапшу, она тоже везде есть
5.Аптеки у них достаточно скудные, поэтому лучше не надеются и закупать все лекарства дома
Впечатлений много, если есть вопросы, пишите и задавайте-с удовольствием отвечу! Главный вывод-с малышом можно и нужно ездить и ему интересно и нам хорошо!
Прямой рейс из Уфы в Прагу есть? Или с пересадками в Москве летели?
Вы покупали путевки или «Дикарем» ездили?
А фото:)))Добавьте парочку счастливых фото!