Сказочный отдых

Всем привет! Вот хотела бы поболтать о том, кто куда ездил отдыхать нашей суровой зимушкой, в какие жаркие страны? И давайте делиться впечатлениями о поездке))

Ну, что ж я начну первой. Ездила я не так давно во Вьетнам. Сейчас там бархотный сезон. Отдыхали именно в поселке муйне. Остоновились в отеле «Sea Lion». Проживали в отдельном бунгало. Территория отеля усыпана орхидеями. Да и вообще там очень красиво. Советую посетить там песчаные дюны, особенно вечером — зрелище обалденное. На счет еды. У всех почти цена одинаковая. Лучше всего брать путевку в которую включен только завтрак, так вы сможете попробовать все местные деликатесы. Кофе и чай — просто великолепны. Купила несколько упаковок домой в местном магазинчике «Кофе и Чай». Сейчас вот заварила и прям такое ностальджи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina
этой зимой пока нигде не была:((( прошлой летала в Доминикану, очень понравилось. 3 года назад была на Мальдивах — вообще супер, рай!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ой как здорово. я лечу в феврале с сыном. прада в Нячанг
Пожаловаться
Саша
Мы прошлой зимой отдыхали в Муйне. 20 января летим в Тай второй раз.
Пожаловаться
Была во Вьетнаме до его популяризации среди соотечественников, много где там была, даже в заповеднике в районе сайгона (часа 3 езды), где явно давно не видели белых ;))) переходила обрыв по бревну, см 10 в диаметре, явно не рассчитанному на вес европейцев ;)) все потому, что я отказалась идти до лодки по грязевой жиже, глубиной по колено, кишащей тритонами (причем, я спокойно отношусь к любой живности, но это-перебор ;))) больше всего понравилось отдыхать на мелких островах Индонезии, алайзии, сингапуе… На мальдивах выдержала 4 дня, на Шри-ланке не уставала удивляться ценообразованию… За такой г уровень, приличные дкньги… В планах Аргентина, Мадагаскар, Папуа и Танзания… но это, когда детки подрастут. Да, никогда не пользуюсь турфирмами
Пожаловаться
Ekaterina
ненавижу туроператоров!!! обдирают как могут