Люлюка в самолёте.

Девочки как заказывать люльку? Сколько стоит.

Ольга
022319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Бесплатно. Я бронировала за 2 недели до отлета. На Боинге 777 предоставляли 2 раза. А на рейсе Москва-Сочи и обратно был мелкий самолет, там не было такой услуги. 

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Ну там лететь не долго. Мне допустим до Москвы 4 часа лететь

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Так тип самолет не всегда от дальности полета зависит) еще и от наполняемости:) мы в Египет тоже летели не долго, но был двухэтажный?

Вообще если это регулярный рейс, легко узнать какой самолет по нему летает, это в расписании рейсов указывается обычно

Пожаловаться
Лилия
При покупке билета есть графа с доп функциями. Там и ставите галочку!Я бы еще лучше перед вылетом уточнила. И на регистрации обязательно напомнить, человеческий фактор и забывчивость никто не отменял)) Мы заказывали, очень удобно! И бесплатно!!!
Пожаловаться
Ольга
Лилия 

А через что вы заказывали?

Пожаловаться
Лилия
Ольга 
Летали еще Трансиками (но борты ужас старые были), Аэрофлотом и S7. В Трансаэпо, когда существовали, заказывали через колцентр, т к путевка была через тур фирму. А Аэрофлот и S7, уже сама прям во время покупки электронного билета. Ютейром мы летали, но люлька не нужна была. Но видела места, где крепятся люльки. Какой у вас борт будет?????
Пожаловаться
Ольга
Лилия 

Ютеир 737

Пожаловаться
Лилия
Ольга 
По идее должна. На схема это 6 ряд, для понимания. Но! Каждая а/к заказывает салон под себя. И рассадка может быть другой! Звоните в колцентр а/к
Люлюка в самолёте.
Пожаловаться
Elvira

Бесплатно, если конструкция самолёта предусматривает и если есть ещё свободные люльки. Поэтому на популярных детских маршрутах лучше озаботиться этим вопросом пораньше. Обратитесь в авиакомпанию, Вам ее забронируют. И не обращайте внимание на «умниц», которые знать не знают, но пять копеек вставят.

Пожаловаться
Мэри

Зачем люлька в самолёте, когда ребенок у вас на руках будет весь полет. Ребенку до двух лет, место не предоставляется

Пожаловаться
Ольга
Мэри 

Вот именно что можно лблюку взять. Чтоб ребёнок не на руках был

Пожаловаться
Мэри
Ольга 

А люльку то вы куда ставить будете? На голову себе?

Пожаловаться
Ольга
Мэри 

Если вы не знаете. Зачем писать то?

Люлюка в самолёте.
Пожаловаться
Ольга
Мэри 

В самолётов для мам специально есть место куда её можно поставить. Но знаю надо бронировать за рание.

Пожаловаться
Мэри
Ольга 

Да у вас таких самолётов нету, чтобы такую люльку там размещать.

Пожаловаться
Мэри
Ольга 

Я летала уже на самолёте, там некуда такое размещать.

Пожаловаться
Ольга
Мэри 

Вот я по этому и спрашиваю. Кто знает. Может у нас в России тоже есть

Пожаловаться
Мэри
Ольга 

Вот я вам и пишу, что́ не предусмотрено такое

Пожаловаться
Екатерина
Мэри 

Аэрофлот предоставляет. Я лечу 20 числа двумя самолетами аэрофлота. Предоставляют люльку и питание.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Какой компанией летите?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Ютэйр

Пожаловаться
Лилия
Мэри 

На каких кукурузниках вы летали, что нет места???????

Предыдущая статья
Девочки кто с Геленджика...
Следующая статья
Коста-Рика город Коко ПМЖ есть кто из наших?