Бесплатно. Я бронировала за 2 недели до отлета. На Боинге 777 предоставляли 2 раза. А на рейсе Москва-Сочи и обратно был мелкий самолет, там не было такой услуги.
При покупке билета есть графа с доп функциями. Там и ставите галочку!Я бы еще лучше перед вылетом уточнила. И на регистрации обязательно напомнить, человеческий фактор и забывчивость никто не отменял)) Мы заказывали, очень удобно! И бесплатно!!!
Летали еще Трансиками (но борты ужас старые были), Аэрофлотом и S7. В Трансаэпо, когда существовали, заказывали через колцентр, т к путевка была через тур фирму. А Аэрофлот и S7, уже сама прям во время покупки электронного билета. Ютейром мы летали, но люлька не нужна была. Но видела места, где крепятся люльки. Какой у вас борт будет?????
Бесплатно, если конструкция самолёта предусматривает и если есть ещё свободные люльки. Поэтому на популярных детских маршрутах лучше озаботиться этим вопросом пораньше. Обратитесь в авиакомпанию, Вам ее забронируют. И не обращайте внимание на «умниц», которые знать не знают, но пять копеек вставят.
Бесплатно. Я бронировала за 2 недели до отлета. На Боинге 777 предоставляли 2 раза. А на рейсе Москва-Сочи и обратно был мелкий самолет, там не было такой услуги.
Ну там лететь не долго. Мне допустим до Москвы 4 часа лететь
Так тип самолет не всегда от дальности полета зависит) еще и от наполняемости:) мы в Египет тоже летели не долго, но был двухэтажный?
Вообще если это регулярный рейс, легко узнать какой самолет по нему летает, это в расписании рейсов указывается обычно
А через что вы заказывали?
Ютеир 737
Бесплатно, если конструкция самолёта предусматривает и если есть ещё свободные люльки. Поэтому на популярных детских маршрутах лучше озаботиться этим вопросом пораньше. Обратитесь в авиакомпанию, Вам ее забронируют. И не обращайте внимание на «умниц», которые знать не знают, но пять копеек вставят.
Зачем люлька в самолёте, когда ребенок у вас на руках будет весь полет. Ребенку до двух лет, место не предоставляется
Вот именно что можно лблюку взять. Чтоб ребёнок не на руках был
А люльку то вы куда ставить будете? На голову себе?
Если вы не знаете. Зачем писать то?
В самолётов для мам специально есть место куда её можно поставить. Но знаю надо бронировать за рание.
Да у вас таких самолётов нету, чтобы такую люльку там размещать.
Я летала уже на самолёте, там некуда такое размещать.
Вот я по этому и спрашиваю. Кто знает. Может у нас в России тоже есть
Вот я вам и пишу, что́ не предусмотрено такое
Аэрофлот предоставляет. Я лечу 20 числа двумя самолетами аэрофлота. Предоставляют люльку и питание.
Какой компанией летите?
Ютэйр
На каких кукурузниках вы летали, что нет места???????