В какую страну на ПМЖ?

Вот я мало конечно стран посетила в своей жизни: Италия, Германия, Финляндия, Турция, в детстве – Литва и Латвия, страны СНГ, но тем не менее я бы очень хотела жить в Италии… Или если выбирать из тех, где не была – в Швейцарии, мне кажется там хорошо и спокойно… А вот в Штаты бы не за какие коврижки не уехала бы жить, даже если бы звали...В какую страну на ПМЖ?Не нравятся мне американцы и их жизненный уклад....

А вы бы в какую страну предпочли  уехать на ПМЖ?

TeslaGirl
2531831
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ну а если серьезно как 2-жды иммигрант, могу с уверенностью сказать дело не простое, надо ломовое желание и стремление. А если и жить то в 5 этих стран.  
Пожаловаться
Вот я мало конечно стран посетила в своей жизни: Италия, Германия, Финляндия, Турция, в детстве – Литва и Латвия, страны СНГ..

Попал мужик в рай. Ходит там – красота, птички, звирушки, песенки...
Вообщем тоска… аписался он на прием к Св.Павлу и говорит -
– «Грустно у вас тут, однообразие...
– »А ты мил человек иди в турбюро… отдохни развейся"
– «А у вас и турбюро есть ?»
– " Конечно.Рай все таки."
Приходит он в турбюро тур себе заказать. А тур там только один – в АД.
Взял тур на 2 недели и поехал. Приехал в Ад а там… бляди, карты, бухло
каждый день… и всяко разно… Мужика понесло… не остановит… Ивот тур
заканчивается и он телеграмму на верх – «Так мол и так, всё остаюсь тут.»
Сверху ответ в тот же час -«Все оставайся» И в ту же минуту черти его
хвать и в котел со смолой кипящей сунули. Он в крик –
«Как так! Что за дела?»
А ему в ответ – «НЕ ПУТАЙТЕ ТУРИЗМ и ИММИГРАЦИЮ!!!»

Пожаловаться
КатеринаКоролева
Закидайте меня помидорами, но я собираюсь и хочу, жить в Турции! Совсем не патриотка я, Москва поперек горла, а там погода мне нравится, люди интересны, язык знаю немного, прожила пол года там, не разочеровалась!!! А потом, домой всегда вернуться можно! )))
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
Мне сейчас кажется что все равно куда, туда где больше платят и можно жить. Что то в России последнее время страшновато жить стало. В Москве вот терракт позавчера был, у меня брат чуть чуть опоздал слава Богу в это метро зайти пришел когда уже взрыв прогремел. Эта Ювенальная юстиция тоже уже детям в школе пропагандируют, эти постоянные кризисы не известно откуда, короче если бы у меня была возможность я бы с удовольствием свалила из России, куда как то не думала, но от Италии, Канады не отказалась бы
Пожаловаться
Лале
Штаты!!!
Или в Норвегию
Пожаловаться
Ирина
Я хочу на Кипр! Только там с бизнесом проблема((( Киприоты не дают процветать. У них там типа клана «не ходи туда, там плохо кормят» и никто в это заведение не пойдёт. И с этим ничего не поделать. Многие так обожглись, купили дом, машину, открыли бизнес, а бизнес не пошёл(((
Пожаловаться
 Эрика
А работать обязательно?))) Я видела сюжет об англичанине, довольно успешном конструкторе яхт. Он продал у себя в Англии свое жилье, накопил чутка и умотал на Фиджи. Прикупил маленький отель, женился на местной. И занимается рыбалкой, отельчиком… Я прям обрыдалась от белой зависти
Пожаловаться
Ольга
В Доминикану, там тепло.
Пожаловаться
 Кирочка
А я патриотка :) В гостях хорошо – а дома лучше. Посетить страны можно разные, но жить на Украине :)
Пожаловаться
 Кирочка
А я патриотка :) В гостях хорошо – а дома лучше. Посетить страны можно разные, но жить на Украине :)
Пожаловаться
Светлана
Ну не знаю, мне и в Москве хорошо. По крайней мере я в своем государстве и прав у меня тут побольше, чем за границей было бы. 5 лет назад хотела в Чехию переехать, то пожтла там 2 месяца и сбежала – скукота, язык ужасный, работа только дворником или на складе. Потом хотела в США – через 3 недели пребывания поняла, что питаться их едой просто невозможно – я просто рыдала + опять же, работа только в сфере обслуживания за гроши. Мне вот почему-то в Харькове нравится, только с работой там тоже не очень. Так что Москва форева!!!
Пожаловаться
Nonna
imenno poetomy, yezgaya c drygyu strany, vse rysskie ludi i normalnie i ne normalnie ochen tyagelo rasstautsya s etoi privichkoi neposlushaniya zakona,ili voobshe ne rasstautsya.
Пожаловаться
Nonna
vse rysskie ludi sklonni k etomy)))
Пожаловаться
Анастасия
Ничего себе мало? Я аж покраснела от стыда.
Пожаловаться
Ксения

я бы тоже или в Швейцарию, или в Италию...

в Швейцарию – ибо там гос.устройство отличное, и вообще страна очень развитая и хорошая,  а в Италию – потому-что моооорееееее)) И вообще красиво:) но отсюда надо полюбому телепортироваться куданить...

я бы и в Одессу уехала, больно мне там нраиццо климат и люди)) Но муж мой категорически против эмиграции. А нам с масиком солнышко надо… а не наши Питерские 60 солнечных дней в году в лучшем случае.

Показать ещё