Про Италию Тирренское побережье подскажите, кто в курсе?

Девочки, подскажите пожалуйста, нужны ваши советы! Хотим с малышом в начале июня поехать в Италию, ему будет год и три, хотелось бы конечно покупать его в море. Но хочтся Тирренское море, в идеале Регион Тоскана или Кампания. Какая примерно температура воды там в июне? Купаться будет еще холодно? Я конечно очень хотела бы красивый песчаный пляж с соснами, так понимаю это Тоскана, только какое конкретно место? Нашла неплохой отель в районе Чечина и сосны имеются, только у кого-то увидела фотки, что там пляж из мелкой гальки и не очень там симпатично… Порекомендуйте, может кто знает такое приятное местечко? Или все-таки чтобы покупаться нужно южнее в Кампанию? Или море в июне везде будет еще холодное? Кстати вопрос цены немаловажен: где будет экономнее пожить, действительно ли на юге в Кампании будет дешевле чем на севере?

Про Италию Тирренское побережье подскажите, кто в курсе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Girasole
Море в июне уже теплое и хорошие экономные цены. Так что хорошее решение ехать в июне. И людей по-меньше. Но сосны вам не обещаю, это не Балтийское море. Кампания Это может быть Амальфитанское побережье, разве что там горы и не всегда дно подходящее для малышей, галька и вода чистейшая. Южная Кампания, это может быть Чилетно
Пожаловаться
Крикетка
Большое спасибо! Мы уже выбрали городок Сперлонга, это Гаэтанский залив, надеюсь не прогадали с местом.
Пожаловаться
Мария
напишите потом, пожалуйста, как все пройдет! тоже собираемся в Италию, но в следующем году)
Пожаловаться
Ekaterina
Тоскана — дорогущий регион! а вы в Калабрию не хотите? в районе Pizzo и  Tropea есть красивые песчаные пляжи с бирюзовой водой. Есть семейный отель Rocca Bettuno Garden 4*, все включено. Вот мои фото, мне нравится Калабрия

Пожаловаться
Ekaterina
описалась, Rocca Nettuno Garden
Пожаловаться
Крикетка
Думала и Калабрию, спасибо, посмотрю этот отель...
Пожаловаться
Александра
Посмотрите отель Hotel Bristol Terme, он недорогой, уютный, и рядом песчаный пляж)
Пожаловаться
Крикетка
Спасибо, посмотрю)