Имя в загранпаспорте 20 декабря 2012 16:43 Девченки, у кого ребенка (или мужа) зовут Тимофей, латинскими буквами как в загранпаспорте написано? TIMOFEY или TIMOFEI? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов странно, что вам сразу не сказали… Мы когда делали, нам первую страницу сразу паказали. Даже сами спрашивали у нас, как имена пишутся… А вобще, у мужа в имени тоже есть буква Й. Так в паспорте она заменена на Y. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анна11 лет Москва В заграннике могут написать как угодно...При покупке тура или билетов лучше прозвонить узнать важно это или нет.У оператор допустимо до 3 ошибок, если не меняется написание имени.ПожаловатьсяСкопировать ссылку надия нуралиева Камила13 лет Москва а если у меня в загранке вместо NADIYA написали NADIIA? ПО ПАСПОРТУ Я НАДИЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анна11 лет Москва Это неважно. Как написано, так и должно быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева12 лет Самара здесь транскрипция каждой буквы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анечка12 лет Омск А это очень важно????? Что от этого изменится???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей14 лет Москва хочу купить авиабилет, а паспорт у ребенка еще не готов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирино4ка Полина13 лет Калининград Y- должно быть на конце ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 летДмитрий11 лет Нижний Новгород Без разницы. И то и то правильно — это транскрипция. Меня зовут Ксения, в загранах в первом Ksenia во втором Kseniya Сын у меня записан как Timofei ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева12 лет Самара написание латиницей изменилось(по моему с 11 года). может быть и так и так Актуальные постыгде лучшее узи в кировоградевыплаты по беременности и родам если я ип
а если у меня в загранке вместо NADIYA написали NADIIA? ПО ПАСПОРТУ Я НАДИЯ
Это неважно. Как написано, так и должно быть.
здесь транскрипция каждой буквы
Y- должно быть на конце