про цены при бронировании отеля

Подскажите может кто знает. Нам подтвердили бронь на отель 3 дня назад по соответствующей цене в долларах. Оплатили мы от цены тура 30%.
Сегодня зашла на сайт туропреатора, цена на наш турпакет на 1000 долларов подорожал. Скажите, у меня цена останется та же как на момент бронирования!!!????
Я уже боюсь, туроператор Пегас

про цены при бронировании отеля

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПопаСлипницца
мы при бронировании тоже 30% внесли, и нам сказали что если курс доллара изменится, то изменится и наша доплата. Но слава богу курс снизился и мы доплатили даже меньше чем изначально стоил тур… но нас сразу предупредили об этом, поэтому мы оставшуюся часть через пару дней доплатили
Пожаловаться
Евгения
Должна остаться той же. У вас же подтвержден тур.
Пожаловаться
Евгения
нет, у вас фиксированная цена в долларах. на момент внесения предоплаты. вы можете попасть только на изменения курсовой разницы. то етсь если бронировали на 2530 $  то так и будете платить. прсото варент что можете платить по курсу 31,1, а  можете 31,3...
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ну да, мне говорили, что буду оплачивать в рублях по курсу доллара
Пожаловаться
Евгения
вообще по правильному надо смотреть конечно догвоор.
Пожаловаться
ОльКа
Цена должна быть в договоре. Если прописана и нет доп.условий, то не поменяется. Читайте договор.
Пожаловаться
Странная
не далжно, раз вы в долларах проплачивали 30%, если бы в рублях то изменилась бы. На так объясняли
Пожаловаться
Елена
  туда позвоните и узнайте, но думаю что такая же долждна остаться, а куда собираетесь??????
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
в турагенство позвонила сказали таже… но боюсь в свете последних событий. Еду во Въетнам
Пожаловаться
Анастасия
конечно, вы для этого и делаете бронь!
Пожаловаться
ЖеЖе
Это у вас в договоре   должно быть прописано. Обычно цены не меняются.
Актуальные посты
девушки с выбритыми висками
экошная беременность особенности