Подскажите может кто знает. Нам подтвердили бронь на отель 3 дня назад по соответствующей цене в долларах. Оплатили мы от цены тура 30%.
Сегодня зашла на сайт туропреатора, цена на наш турпакет на 1000 долларов подорожал. Скажите, у меня цена останется та же как на момент бронирования!!!????
Я уже боюсь, туроператор Пегас
про цены при бронировании отеля
Комментарии
ПопаСлипницца
СладкийПопик
13 лет
Булочка
9 лет
Казань
мы при бронировании тоже 30% внесли, и нам сказали что если курс доллара изменится, то изменится и наша доплата. Но слава богу курс снизился и мы доплатили даже меньше чем изначально стоил тур… но нас сразу предупредили об этом, поэтому мы оставшуюся часть через пару дней доплатили
Евгения
Анна
11 лет
Москва
Должна остаться той же. У вас же подтвержден тур.
Евгения
Ева
12 лет
Самара
нет, у вас фиксированная цена в долларах. на момент внесения предоплаты. вы можете попасть только на изменения курсовой разницы. то етсь если бронировали на 2530 $ то так и будете платить. прсото варент что можете платить по курсу 31,1, а можете 31,3...
АнастасияСчастливая
Степан
13 лет
Новокузнецк
ну да, мне говорили, что буду оплачивать в рублях по курсу доллара
Евгения
Ева
12 лет
Самара
вообще по правильному надо смотреть конечно догвоор.
ОльКа
Владлена
23 года
Даниил
12 лет
Кемерово
Цена должна быть в договоре. Если прописана и нет доп.условий, то не поменяется. Читайте договор.
Странная
Вероника
6 лет
Виктория
12 лет
Челябинск
не далжно, раз вы в долларах проплачивали 30%, если бы в рублях то изменилась бы. На так объясняли
Елена
Яночка
18 лет
Артемий
12 лет
Кольчугино
туда позвоните и узнайте, но думаю что такая же долждна остаться, а куда собираетесь??????
АнастасияСчастливая
Степан
13 лет
Новокузнецк
в турагенство позвонила сказали таже… но боюсь в свете последних событий. Еду во Въетнам
Анастасия
Маруся
11 лет
конечно, вы для этого и делаете бронь!
ЖеЖе
Москва
Это у вас в договоре должно быть прописано. Обычно цены не меняются.
Актуальные посты
девушки с выбритыми висками
экошная беременность особенности
экошная беременность особенности