Мечтаю жить в Минске! 4 декабря 2009 15:56 Живу в Гродненской обл., а мечтаю жить в Минске, такой город, такой чистый, уютный и необыкновенно красивый. Дорога в Минск лежит через вот этого прекрастного Зубра. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля МойСамыйРодной13 лет Мурманск мечтаю жить в бресте!!! или в могилеве!!! гомель.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Солигорск ненавижу минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина22 годаУЛЬЯНКА17 лет Дятлово Твои слова да богу в уши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Катенька20 лет Херсон Красиво!!! Думаю, нет ничего невозможного и твоя мечта должна осуществиться ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина22 годаУЛЬЯНКА17 лет Дятлово Очень красивый город ночью, а с высоты птичьего полета мы снималм как реставрируется минский цирк. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина22 годаУЛЬЯНКА17 лет Дятлово Бываю там часто и он меня ни разу неразочаровал. Предыдущая статьяСундуки. ХакасияСледующая статьяГде отдохнуть в феврале?Актуальные постыкак кормить чтоб малыш не переедалпростуда во время беременности 2 триместр форум
мечтаю жить в бресте!!! или в могилеве!!! гомель....
ненавижу минск
Бываю там часто и он меня ни разу неразочаровал.