Мертвое море

Всем привет!
Девочки, кто был на Мертвом море!? Расскажите пожалуйста, там ведь нельзя плавать, я слышала. Это как лечебное море можно принимать по 10-15 мин.
Так это?
И как там с погодой в марте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Не поехала бы туда с детьми — купаться нельзя полноценно, не поплескаться, воду не хлебнуть, опять же в глаза нельзя чтоб попадала.  Экскурсии на мой взгляд, интересны только взрослым — дети там умаются
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Пожаловаться
Екатерина
К сожалению, не была… планирую обязательно
Пожаловаться
ДариПопинс
Чесно говоря по рассказам родственницы — ехать туда не хочется. Говорят что там на берегу все как прокажённые туда приходят, и раковые больные, и со всяками кожными заболеваниями люди. вообщем очень брезгливое у меня сложилось мнение
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Люди с псориазом действительно ездят на этот курорт.Но мне такие страсти на глаза ни разу не попадались.
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Во-во, этого я тоже начиталась! Бррр...
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Псориаз не заразен, конечно, но зрелище еще ТО! А Ярик (старший сын) точно будет спрашивать «А что это у дяди/тети?» Я там со стыда сгорю
Пожаловаться
ДариПопинс
ну… по расказам родственницы псориаз не самое страшное что там видела. Там у людей кожа чуть ли не кусками отваривается 
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
О, Господи
Пожаловаться
ПуФыстик
простите меня!!! не кидайте тапками=) но Мертвое море это же Содом и Гоморра!!! К сожалению… среди моих знакомых, побывавших там, наплававшихся в этом море… постигал рак… надеюсь что это просто чистое совпадение… и Дай Бог чтобы никого такое не коснулось.

еще раз простите… просто я реально его боюсь… =(

Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Я сама не хочу туда, но муж думает съездить. А я не хочу, тем более с детьми!
Пожаловаться
ПуФыстик
я бы не поехала. я боюсь=(((
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Господи!!! Первый раз такую чушь слышу!!! Вам, с таким настроем точно ехать на Мертвое море не рекомендуется!!!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Единственный минус отдыха на ММ, это скука.Это оздоровительный курорт, и никаких развлекалок нет.Ну разве что в отеле, но там программы на иврите.
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Спасибо! Я вот и думаю, что делать там особо нечего. Купаться нельзя, в отеле, как выясняется, программы на иврите.
Мы в Израиле были с мужем: экскурсионка + Эйлат. Мне оооочень понравилось! Только ехать именно не Мертвое море на целую неделю — две, многовато, мне кажется.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Купаться можно.Да и в отеле есть бассейны с морской водой.Две недели точно много.На недельку можно.Я бы, на вашем месте, поехала бы туда без детей.
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Ага, а куда их?))) Это только на пенсии может!
Пожаловаться
Ольга
это глупости. Мертвое море известно всему миру, как чудо света, и обладает лечебными свойствами, которыми не обладает ни одно другое место на земном шаре. рак настигает многих, это никак не связано с Мертвым морем.
Пожаловаться
Ксюша
Да плавать нельзя долго, вы правильно написали. В марте там тепло.
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Спасибо!
Пожаловаться
Рина
там не нельзя плавать там невозможно плавать))))
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Просто муж думает на Мертвое море съездить, а я не знаю что там нам с детьми делать!? Вот думаю как отговорить! А с погодой в марте как, не подскажите?
Пожаловаться
Рина
ну в марте еще не совсем то на мой вкус но я уже 8 лет тут
русские туристы обычно первые начинают сезон
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Спасибо!
Пожаловаться
Александра
А в конце апреля??
Пожаловаться
Рина
в апреле уже хорошо
Пожаловаться
Александра
Простите что влезла в разговор) а куда вы бы посоветовали поезать с ребенком? Мжет отель порекомендуете? Или место?
Пожаловаться
Ольга
если в Израиль, то в Эйлат. на Мертвом море ребенку скучно, там релаксационно- оздоровительный отдых, рассчитан на взрослых.