Авиаперелет на большем сроке!!! Кто летал после 20 недель???

Девченки, помогите советом… Я вроде мамашка опытная, но тут совет нужен… На поезде беременная ездила(на шестом месяце), на машине постоянно гоняю… а вот тут на самолете полечу… будет в начале января 6 месяцев и в путь… лететь 3 часа… климат особо не меняю… лечу за Урал… отменить поездку не могу… У бабушки 80 лет-юбилей, последнее время очень болеет… собирается вся родня… съезжаются отовсюду… я себе не прощу, если не поеду… тем более у меня в этом городе брат двоюродный по весне погиб… надо бы на кладбище съездить… Кто летал на больших сроках? Расскажите нужна ли справка, в каком виде для авиакомпании?! Как перенесли полет? Может лекарства нужны какие?

Светлана
0181104
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Горшенина Татьяна
я летала в 29,5 недель в египет. врач запретил но я все  равно полетела. перенесла нормально. отдохнули супер. только на обратном пути в самолете попросили написать расписку что я осведомлена о всех рисках.
Пожаловаться
Грецкая Ольга
мы летали в Италию на 4-5 месяце… надо было до Москвы 3 часа лететь и потом еще примерно столько же… ничего плохого не случилось. врач советовала пить ношпу в день полета, чтобы тонуса не было… и свечи папаверин рекломендовала ставить на ночь перед полетом и после… и ходить по самолету рекомендовала. чтобы ноги не отекали… съездили и не пожалели… зато сколько приятных впечатлений… а они нам мамам нужны… сейчас мы ждем двойню. срок сейчас 16 недель… и я опять хочу лететь в 20 недель… хоть бы дней на десять. правда, еще не решили куда… но очень хочется!!!
Пожаловаться
Wife OfThePrince
а у вас был тонус до перелета? 
Пожаловаться
Светлана
тонус был только на УЗИ, врач говорила наверное реакция на аппарат
Пожаловаться
 Кирочка
То есть если врачи чего не опасаются?
Пожаловаться
Светлана
везде пишут от 14 недель до 28 самое лучшее время для путешествий на самолете… если нет противопоказаний
Пожаловаться
Wife OfThePrince
а какие противопоказания должны быть?
Пожаловаться
Маша
А мне в Америку надо лететь!!! Тоже не знаю что делать.
Пожаловаться
Елена
Света, это ведь не такой и большой срок. Вроде бы разрешено летать до семи месяцев. Я имею ввиду официально.