забыла еще написать, что питание обязательно надо брать для малышей, кашки, пюрешки, смесь, еще я с собой брала маленький чайник, что бы в номере каши разводить. Когда прилетели в Турцию, там полно было деток от 6 месяцев до года.И ездили мы конец мая начало июня, чтобы не сильно жарко было(в это время 25-30градусов)
Мы летали в Турцию, доче тогда 7 месяцев было, сначала 3 дня температура была(аклиматизация)но потом все хорошо было, перелет перенесла нормально, в апреле в Египет собираемся, доче будет 1,7.Главное за две недели до поездки подавать интерферон и по прибытию тоже давать.
Мы летом ездили в Турцию всем табором. Мелкой было 6 мес. Специально ничем не прикармливала, чтобы полностью на ГВ была. Без проблем. Перелет 2.5 часа было самое легкое из всей поездки (нам до Москвы 12 час на поезде, там почти сутки ожидания). Все довольны. Фото у меня в личке. Там есть и кроватка-манеж, которую предоставляют в отелях, и бассейны с горками. Посмотри.Хочу еще, но возможности не совпадают с желаниями.
Мы всей семьей летом(июль, август)отдыхали в Крыму. Уехали когда младшему было 7 месяцев, вернулись в 9 месяцев. Летели с пересадкой в Москве. В Крыму отдыхали чудесно. Ребенок не болел, не капризничал. Купался с удовольствием. Ползал по песку. Главное неудобство-все что есть на песке и сам песок тащил себе в рот. В самый солнцепек были дома – у нас в это время был сончас. И все. Вот так мы отдыхали!!! Море, фрукты и солнце. А мы с Севера. Делайте выводы...
Алина, моему брату с женой доктор посоветовал самое раннее ехать на море с ребёнком, тем более если будет перелёт на самолёте и смена климата, это не ранее года. И ещё порекомендовал для оклиматизации на новом месте провести не менее трёх недель.
все прошло отлично
ре там нравится