Сегодня заведующая сказала, что есть путевка в санаторий «Мать и дитя» на 21 сентября. Поеду со всеми детьми (хотя берут только с трех лет, а младшему даже двух нет. Спасибо отдельное заведующей она договорилась.). Так что 21 сентября мы уезжаем в санаторий. И у меня тупит голова, что с собой взять, осталось то две недели. Ну лекарства понятно не надо, детей там будут бесплатно лечить, на всякие там массажи, соляные комнаты, бассейны и т.д. А что еще. Ну шмотки понятно – белье (майки трусы), колготки, футболки. Вот думаю носочки брать – прохладно уже все-таки, а отопительный сезон еще не начнется, есть ли смысл тащить носки? Свитера, шапки, куртки, халаты. Платишки брать? Фен, чайник? И шмотки в каком количестве брать, по паре, или на весь отдых, чтобы со стиркой не мучаться?(только это ж сколько надо взять). Коляску малому брать по территории гулять? И еще на выходные домой отпускают (муж интересуется, но я и не хочу). Можно из санатория уйти на пару часов?(у нас у дочери тренировки, сказали не пропускать, санаторий недалеко от города)? Вообщем вопросов куча. Помогите, первый раз едем, ничего незнаем.