Италия и наручные часы. Вопрос.

Если все сложится, я впервые выеду за пределы нашей Родины! После невыездной работы прошло 5 лет, я получила загран, муж выдохнул (ждал вместе со мной пятилетку, изнылся, как хочется за границу).

Из-за моего положения, точнее, моего срока, едем в феврале. Я настояла на Европе, хоть и холодно там сейчас.

Но тема и вопрос не в том (это просто я ситуацию описала, чтобы лишних вопросов не было).

Хочу купить наручные часы. Давно такое не ношу, а тут заело, хочется. Дорогие покупать не планирую, не так всё сразу. Хочу что-то среднее цена/качество. Отлично бы уложиться в 10 т.р.  Но если что-то прям вот понравится, могу раскрутиться на 15-20.

Всё! Это мой безработный потолок!

В связи с чем вопрос: посмотреть здесь, в России (уже пробовала, выбор скудный), или попробовать отложить и глянуть в Италии?

Будем в Венеции-Флоренции-Риме по паре дней. Есть смысл? Или глупости всё это?

fussy cluck
011355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Покупали несколько часов в Италии, вышло значительно дешевле, чем у нас. Да и нет в нашем городе таких брендов. 

Пожаловаться
TakachiK

У вас не так много времени там, чтобы тратить на поиски, если только случайно увидите.

Пожаловаться
Iriska

Мне на сайте аллтаймру нравится, бюджет любой и не подделки.

Пожаловаться
fussy cluck
Iriska 

Спасибо за наводку, и там еще гляну ).

Пожаловаться
Наталья

Сейчас все из Китая, это раз, плюс в европе цены выше это два, но можете вернуть тах фри. То на то и выйдет, зато всем скажете что в европе купили.

Пожаловаться
fussy cluck
Наталья 
Спасибо за информацию, это и хотелось узнать. Значит, может быть там, но прям нацеливаться на покупку не буду. А может, и здесь успею уже купить, до поездки.
Пожаловаться
Елена

Если будете гулять по торгоаым улочкам, то, конечно, посмотрите. Специально ради них в торговый центр ехать не советовала бы. А так в России выбор намного больше.

Пожаловаться
fussy cluck
Елена 

Спасибо, посмотрю здесь еще, значит ).

Пожаловаться
Арника
Посмотрите часы на ламоде, там на разный бюджет и бренды, не подделка, привезут на выбор несколько, примерите, выберите, у меня часы Майкл корс, очень крутые
Пожаловаться
Аня
Арника 

+++ согласна. И если вдруг что случится, то можно по гарантии обратиться.

Пожаловаться
fussy cluck
Арника 

Спасибо. Из местных ИМ смотрела только на wildberries, обычно они мне больше нравятся. Гляну еще и Ламоду тогда.