чет меня напугал муж, ему жена одного из друзей сказала… что нужно прививки ставить… мы в год в дубай летали не чего не ставили… но как она сказала эмираты чистая страна… а в тае всякие каки есть..
кто знает… ставили вы чего нить?
девочки а кто с детками в тай летал? вы ставили какие нить прививки?
Комментарии
Актуальные посты
да да дружелюбный, видела я как они девок камнями обкидывали)
продукты, вещи дешевле? тоже не увидела этого)
мы живем в китае, в феврале тоже собираемся в тай
в Юго-Восточной Азии вакцинация от ротавируса считается обязательной, но мы поздно начали ставить прививки. обязательно поставлю сыну перед вылетом.
подруги с годовасиками летали в тай, подхватили ротавирус, но в облегченной форме, так как детки привитые.
мы неделю назад вернулись из Паттайи, там всё было отлично. Кроме того, как меня периодически мутило ои пищи и запахов. Ну это ладно. С сыном всё было ок.
По возвращению через день поднялась температура, макс.39.2. Держится разная уже почти неделю, сейчас кое-как сбиваем антибиотиками((( И, возможно, нам еще инфекционка светит, если не собьем(((
Если б вернуть время назад, я бы не поехала с ре туда, именно из-за того, что придется домой возвращаться, и неизвестно ЧТО тебя еще ждет… У малышей еще неокрепший иммунитет для таких перегрузок и перелетов (кстати, у нас обратный рейс задержали на 8 часов, и мы просто 12 часов болтались в аэропорту).
Хотя я и сама раньше была настроена скептически к отриц.отзывам. Больше эксперементировать с ре не хочу.
поздно прочитала отзыв..
мы вернулись вчера… тож в аэропорту 12 часов провели..
отпуск прошел ужасно..
но вроде как не болеем ттт… дальше видно будет
с ребенком больше туда не ногой
ой, здравствуйте, редко здесь бываю, только сейчас увидела ваше сообщение...
надеюсь, у вас сейчас уже всё в порядке.
У нас-то отпуск прошел отлично, вот только по возвращении температура поднялась и только на 4й день мы ее сбили антибиотиками.
да она уже привыкшая.в том году в эмиратах с ней классном было.а в этом она уже большая, думаю еше лучше будет
ну перелет сам собой будет ужасным… я настроенна..10.5 ч полета… и без ребенка кошмар.
а там то все ок будет… я даже не сомневаюсь… она уже большая.песок воду любит… думаю ей самой по кайфу там будет.
вылет в час ночи.и нам до аэропорта не так далеко.