кто со мной?

Как же мне хочется слетать отдохнуть в теплые страны, жаль не с кем!(((((((( Может кто-нибудь хочет отдохнуть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
это уже давно моя мечта, вот чуть дочка подрастет-и держись мир))))))))))))))у вас прошлая запись про Черногорию была, скажите, если не секрет, дорого вышло?
Пожаловаться
♥♥♥ღღღРитуля мамаКирилла
это не моя запись)))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
а я с 9 месячным сыном в тай ездила. в феврале во въетнам летим)))
Пожаловаться
Ирина
и как малыш перенес? я вообще летать боюсь…
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/67978481/ вот мой пост после приезда.
Ездили в Паттаю, так как на Пхукет в апреле уже не было прямым вылетов. С Новосибирска летели 8 часов. Нам стюардессы отдали передние 4 местные сиденья. Так вообще красота. Мы с мамой на крайних, а сын спал на двух по середине. Перелет перенес отлично. Летело кстати еще 2 деток примерного возраста, правда уже ходячих, тоже хорошо. ходили сидели, играли. Я еще на тот момент грудью кормила, на взет и посадку давала грудь, но можно и бутылочку. Стюардессы без проблем приносят кипяток. Брала с собой 2 коробки каши Нестле, и баночки пюрешки разные. Но вообще в тайланде в магазинах продают детское питание. Там мы ели все и ананасы и паппаю. и манго, все замечательно. Дома мучались аллергией, причем я даже не могла понять на что. А там за 2 дня все щечки побелели. Кормила рисом, овощами, курицей. В общем у меня проблем с едой не было вообще.
Пожаловаться
Ирина
вообще здорово.А если не секрет-сколько по деньгам вышло все вместе?(перелет, отель)
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ДЕТИ ДО 2 БЕСПЛАТНО. НА ДВОИХ ЗА ВСЕ 70 ТЫС.
Пожаловаться
Ирина
а с загранпаспортом как? ребенок к маме вписывается? какие документы на ребенка надо?
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
у нас только отдельные делают. Сделала сыну когда ему 4 месяца было загранпаспорт на 10 лет
Пожаловаться
Ирина
и как они его сличать будут потом?))))))))))))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
наверно по глазам. там типа чипа что то в паспорте есть
Пожаловаться
Ирина
блин, я прямо загорелась.
Пожаловаться
багира
ох не дразни))
Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀
Спонсор?))))