Следующим летом в Испанию

Девочки, подскажите, кто отдыхал с ребенком в Испании? Нам будет летом 2 годика. Задумалась об отдыхе уже сейчас, чтобы начать потихоньку откладывать на него =) Этим летом отдыхали в Болгарии 3 недели, очень понравилось, но теперь хочется куда-то еще. Интересует несколько вопросов: где именно в Испании вы отдыхали и сколько вышло по сумме? и может еще какие-то важные вещи скажете =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Нам нравится небольшой городок Майами Плая в 100 с небольших км от Барселоны — там для детей супер-место — рядом 3 аквапарка, Порт Авентура, чистые пляжи и море… И жилье недорого.
Мы там много раз были, и в этом году опять на месяц едем, уже билеты купили и дом забронировали.
Если интересно, вот мой пост на эту тему:
www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/59157125/
Пожаловаться
mamaAndrushi
отдыхали в Испании летом 2012. с 1 июля по 8 августа. ребенку было 1,9 года. отдыхали в городке Санта-Пола(точнее это у них деревней считается), это под Аликанте. снимали квартиру студию (кухня совмещ. с гостиной+спальня) за 1000 евро на месяц. до моря… метров 200..))). билеты покупали еще в марте. я + ребенок 19 000 рублей туда и обратно. муж прилетел позже. он взял за 10 000 рублей себе билеты туда и обратно. короче говоря, билеты+квартира+ чемодан новых шмоток. походы по ресторанам, кафе, парк ворнер в мадриде нам обошлось где то в 4-5 000 евро. за 38 дней. на троих. или 180 000- 200 000 рублей. вот. это было очень здорово. я поеду еще. правда мужик  у которого мы снимали квартиру больше не сдает ее.придется нового искать. море оочень мелкое в аликанте. можно идти  идти… и никогда не дойдешь до глубины..))) соответсвенно теплое. и ребенка можно ппускать спокойно, не боясь что он утонет. там нельяз утонуть) 1 раз медуза укусила меня.  1 час пощипало и все. детей ттт не кусали
Пожаловаться
mamaAndrushi
мы были месяц на море. и 8 дней в мадриде. это выше крыши. я хоу на тенерИФЕ И НА МАЙОРКУ И В БАРСЕЛОНУ. ВЕЗДЕ ХОЧУ))
Пожаловаться
Katrin
mamaAndrushi класс! а как вы искали жилье?
Пожаловаться
mamaAndrushi
ну у нас там друзья живут.  и их сосед сдавал квартиру.  а так в этом городке на каждом углу объявления сдается/продается. думаю через интернет можно поробовать.
Пожаловаться
Мамадеток
Мы были в коста брава, город бланес. Были 28 дней, жили в отеле снимали два номера, брали еще няню, шестером короче ездили. На путевку ушло 500000 руб. Море не понравилось, было холодное, а может не сезон был были с июня по июль
Пожаловаться
Ekaterina
500 тыс.руб. за месяц отдыха в Испании??? извините, но вас на*бали!
Пожаловаться
Anna
жесть. можно съездить со всеми удобствами намного дешевле. просто самим все бронировать и билеты покупать, а не в турагентстве тур покупать.
можете здесь почитать подробнее:
www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/59157125/

получится намного дешевле и удобнее.
Пожаловаться
Юлия
Были со старшим сыном (ему было 4 года), были в восторге от этой страны. Очень понравилось. Особенно Порт Авентура!!!
Актуальные посты
расскажите в каких интернет магазинах вы покупаете одежду 2012 год
сложности в семье