Девочки вот все забываю с вами поделиться своими впечатлениями от поездки на малую родину, где родилась моя бабушка и ее бабушка. И где я провела большую часть своего детства и где была наша дача =). Но увы после того как бабушка заболела пришлось оставить все и где то 6 лет я там не появлялась, а этим летом мы с мужем наконец то съездили туда!!! ура!!! И так рассказ и фотоотчет захватит Рязанскую область, Старожиловский район, деревни Карповское, Лужки, Долматово, Лядихова, Киселево, все они вымирают и очень обидно смотреть на то как на всю деревню остается один дом ((
Въехали в Рязань извините что криво но муж отказался останавливаться
Некогда главная дорога в Лужках теперь с трудом проехали
Дом милый дом, немного его разобрали «добрые люди» но стоит до сих пор
Киселево одна из самых больших и живых деревень на нашем пути ( увы фотографий не так много ) Здесь да же была попытка реконструкции церкви но за 8 лет сдвига не произошло
Наша земля богата ягодами и грибами, дичью и рыбой ( так мамин дядя говорил ), мы с мужем пошли грибочки пособирали
а это сбор урожая в Карповском
И на по следок поля просто потому что красиво
Кстати на этой фотке те деревца что перед дорогой это Лядихово ( там остался один дом если еще стоит конечно 6 лет назад там жила бабушка лет 80, на этот раз не заезжали увы (( )
Путешествие в Рязанскую область
Комментарии
Лилия
Ульяна
14 лет
Реутов
Очень красиво!!! Как жаль, что в России заброшеных мест пруд пруди. А вымерающих деревень очень много
Наталина
Кассандра
14 лет
Игрек
2 года
Калуга
красиво… а я была в Константиново и самой Рязани… тож понравилось
Милена
Лилия
15 лет
Энгельс
Очень-очень красиво. Такое ощущение, что сама там была. Фотки хороший, особенно приятно и позитивно их смотреть сейчас. Вы молодец! 

ArthurAliceSMOM
Артур
13 лет
Алиса
8 лет
Амелия
2 года
Алматы
классно.
Актуальные посты