Египет система HB завтрак+ужин (иногда обед)!

Еще один вопрос по Египту ...=)

Второй раз летим в Шарм-Эль-Шех, второй раз по системе HB (полупансион)

Первый раз ходили как положено 2 раза в день на завтрак и ужин.

Сейчас едим в 5* отель, по той же системе HB завтрак+ужин (иногда обед), опять таки читала отзывы об отеле и одна пара  ходила  периодически на обеды по данной системе.

Как это все происходит ??? 

Раньше ни когда не сталкивалась с таким ....

У нас ведь будут другого цвета браслеты (а может и вовсе не будет), если мы сходим на обед — на ужин получается мы идти уже не должны (я правильно понимаю?) и вообще как нас пустят на обед, там ведь все за всем следят (опять таки другие браслеты) ...

Дома мы питаемся 2 раза в день по этому сознательно взяли систему HB!

И еще вопросик про  ребятенка, можно ли его кормить едой со шведского стола ??? То что будем есть и мы… конечно мы возьмем из дома баночки питания!

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У многих отелей можно поменять ужин на обед. 
Пожаловаться
Юлия
Простите, что значит поменять??? Как это происходит ??? И поменять можно на всегда ??? Т.е. по прилету говоришь что будешь ходить не на ужин а на обед и все… ходишь только на обед! Или можно каждый день менять, перебирать то ужин, то обед… Спасибо!
Пожаловаться
Евгения
Ну да. Подойти на ресепшн и поменять. Можно чередовать или нет — наверняка не знаю. В европейских отелях можно. А на счет египетских не знаю.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
Мы брали полупансион, нас на входе мальчик отмечал,   ставил галочку пришли-не пришли, у нас был завтрак + обед + полдник, т.е. без ужина.   С ребенком ездили в год в Турцию, там был детский стол, и диетический стол — кормили ее от туда. Даже детские соки в коробочках выдавали и молоко в коробочках. 
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!