В очередной раз сегодня спорили с крестной ( а до этого еще и с приятельницей), нужно ли ребенка брать с собой на отдых, особенно в дальние поездки.
Крестная прилетела из Тая и в очередной раз мне давай капать на мозг, что мол все ездят с детками и даже с грудными и нужно ездить с детьми.
Я же всегда говорю, что во-первых, я не так часто куда-то езжу и хочется все таки насладиться покоем и свободой, а не следить постоянно за кем-то, а во-вторых, просто хочется иногда побыть в одиночестве каком-то, пусть даже условном...
В общем, я пока не склонная к семейному отдыху...
А вы как считаете, девулечки???
В нашем номере еще была детс.кроватка. Родителям с детьми смело можно ехать. Когда я выбрала отель, для меня принципиально нужна была домашняя атмосфера. Всё очень порадовало. Советую всем ехать в июле… Везде скидки. Цена отеля была не такая высокая (ребенок бесплатно). Ребёнок дорогу перенёс отлично, климат мягкий, отдых удался!
я считаю, что до трех лет минимум, куда-то далеко на отдых ребенка брать не стоит. Отдых должен быть отдыхом!!
Хотя трудно наверное отдохнуть с мыслью: как там моя кроха?
я рахую, що до трьох років мінімум, кудись далеко на відпочинок дитину брати неварто. Відпочинок мусить бути відпочинком!!!!
Хоча важко напевно відпочивається з думкою: як там моя кроха?