Прививки на ГОА

Кто летал и какие делали?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона
мы не чего не делали. 
Пожаловаться
Оксаночка
я объехала и не раз центральную и юго-восточную азию дикарем. в самый первый раз когда летела делала прививки, которые объявили мне в центральном прививочном пункте: гепатит Б, брюшной тиф, столбняк(после 26 лет). все это удовольствие стоило 140 руб(2008г) и выдают еще паспорт международный о прививках. а вообще, можно и без них обойтись, главное соблюдать пару простых правил: не пить воду из под крана, а только бутылированную, желательно не пить свежевыжатые соки т.к. лед в них из той же воды сделан(просите без льда), как уже писалось выше- утром 50 г чего-ниб горячительного(там оч хороший ром OldMonk, советую), ну и все же на всякий случай взять с собой что-ниб из лекарств для пищеварения. Лично мне достаточно было универсального средства — Энтеросгеля. Т.к. изменения в питании по-любому будут, а значит и легкие его последствия ;))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
С дочкой собрались??? в какой отель летите, и сколько путвка стоит??
Пожаловаться
Ольга Берген
Нет. Друзей отправляю. Им за 50000 обошлось, так как бронировали в августе
Пожаловаться
nvage
50 000 — дороговато… мы за 42 000(путевка+визы) летали+40 000   там потратили
прививки не нужны
стаканчик горячительного на обед и ужин — для профилактики и влажные салфетки для рук. и не советую кушать на экскурсии на плантацию специй(проблемы были только после тамошнего обеда).
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ну дешево 50 тыс если на двоих. у нас таких цен нет
Пожаловаться
Ольга Берген
Да. На двоих
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
хм )) сейчас гдянула от нас на   ночей самая дешевая путвка в отель трешку за 43 тыс
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
на 9 ночей. 
Пожаловаться
Ольга Берген
На лабиринте гляньте
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
что такое лабиринт?? набрала — выдает книжный магазин((
Пожаловаться
Ольга Берген
Labirint.travel
Пожаловаться
ИрРрА
друзья летали, но никакие прививки не делали.