ауеть какая хорошая знакомая ?♀️? я за рулем с 7-19ч проездила 6лет. у меня по комплекции ноги всегда худее всего тела ну так и осталось. дело в рационе чем вы питаетесь, если все у вас с этим нормально то при чем тут руль. хотя вот муж раньше на работе бегал у него *** была как камень и круглая, а после смены работы за рулем ее вообще не стало. он вообще сидит и в офисе, а я бегаю. таааак.вот и разобрались, значит все таки фигура портится если совсем не бегать ни где
Явно не те марки машин, раз *** растет ?
Целюль вон размазало по сиденью, права подруга миллион раз про ляхи)
Считаю, что Вам с машинкой и целлюлем нужно доехать до доктора, который Вам кукуху вылечит
Просите. Ляхи не самая большая Ваша проблема.
Походите на массаж, арм пластика. И какая связь между конституцией фигуры и машиной?
Ну ниче, лицо фотошопите, с ляжками своими так же поступите, что бы из общей картины не выбивались
Дело говорит. Так и есть.
Вы там запишите себе, а то 100500 постов на одну и ту же тему.
Да.
Дрочеры на выход ????
ауеть какая хорошая знакомая ?♀️? я за рулем с 7-19ч проездила 6лет. у меня по комплекции ноги всегда худее всего тела ну так и осталось. дело в рационе чем вы питаетесь, если все у вас с этим нормально то при чем тут руль.
хотя вот муж раньше на работе бегал у него *** была как камень и круглая, а после смены работы за рулем ее вообще не стало. он вообще сидит и в офисе, а я бегаю. таааак.вот и разобрались, значит все таки фигура портится если совсем не бегать ни где