У кого также дома? )))

У кого также дома? )))

ЯЖМАТЬ
711363

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
levada
Мы все время ищем носки… в итоге -на детях часто разные)
Пожаловаться
Алина

Не, прям чтоб так у меня нет, но если аптечка стоит на месте муж может сто раз посмотреть в неё и не найти того что нужно, или так же с одеждой смотрит ищет не видит, я не глядя достаю, мистика… Так со многими вещами вечно что то ищет, а уж если попросить найти ребёнку шапку или ности, то все потеря потерь, ломается процессор, не знает где что… Ну и так же с едой, прям беда бермудский треугольник в холодильнике)

Пожаловаться
ЛёликИболики
Не, у меня чай в чае ? единственное ненавижу когда в одной пачке 3 пакета, в другой 5… складываю тогда все в одну пачку
Пожаловаться
Екатерина
У меня в холодильнике ее мог найти еду. причем было достаточно. Меня это разозлило
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Не так

Пожаловаться
Марина

Постоянно это происходит. Не так как в меме, но. Прикрути эту штуку, а где шурупы, а где шуруповерт, а дрель, а молоток, а дюбель, а где веник, а где пластырь. В итоге все выдашь, он сделает и оставить как лежало, а потом по новой. Или ещё веселее сам приберется и меня спрашивает. Это массово, я знаю?

Пожаловаться
Александра
Марина 

Точно?

Пожаловаться
Valeron
Нет, не так, я так не люблю
Пожаловаться
Silverhof
Пффф. Мы сегодня поехали жарить шашлыки. Приехали на горы, скалы. Муж взял несколько видов мяса. Мангал. Забыл решетку на чем жарить мясо. Вернулись. Пошел ливень. Я потом осталась дома. Он поехал жарить с сыном шашлыки. Пожарил. Привез мясо в пакете. Забыл тарелку большую под готовое мясо.
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Silverhof 
спасибо, что поделились, вот бывает же?? ?
Пожаловаться
Наталия
Silverhof 

Офигеть! ??