Кондиционеры 21 июня 2025 13:20 Девочки какие хоршие кондиционеры? Смотрю и не знаю что выбрать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Вера5 лет Минск Электролюкс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарина2 года16н У нас сентек в двух квартирах был, хороший, устраивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Наталья1 год 7 месяцев Москва Hisense ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет У нас вирпул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пресвятая Дева МариНа Сын17 летДочь11 летСын1 год 6 месяцев Минеральные Воды У меня три кондера разных фирм. Сентек, Lgen, green. Так вот самый лучший Lgen уже 7 лет .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Матвей12 летВика9 лет Лондон ↩ Пресвятая Дева МариНа Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван5 месяцев Пенза У нас два tcl стоят, выбирала долго. Очень нравятсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Матвей12 летВика9 лет Лондон ↩ Наталья Да тсл многие хвалят ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Елизавета11 летТаисия6 недель 5 дней Тверь У нас рапид.Брали еще в том году, бюджетный, функции все стандартные.Если бы бюджет был не ограничен, купили бы более дорогой, а так всем устраивает.Не шумный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва Я купила некий каманчи и все работает уже 6ой год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Максим9 летДемьян9 месяцев Санкт-Петербург У нас Электролюкс система, прекрасно работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костик9 летЯрослав7 лет Невинномысск У нас и родителей хаер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 лет Москва Балу Предыдущая статьяВОТ ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА...Следующая статьяКакая форма очков
Электролюкс
У нас сентек в двух квартирах был, хороший, устраивает
Hisense
У меня три кондера разных фирм. Сентек, Lgen, green. Так вот самый лучший Lgen уже 7 лет .
У нас два tcl стоят, выбирала долго. Очень нравятся
У нас рапид.Брали еще в том году, бюджетный, функции все стандартные.Если бы бюджет был не ограничен, купили бы более дорогой, а так всем устраивает.Не шумный
Я купила некий каманчи и все работает уже 6ой год
У нас Электролюкс система, прекрасно работает
У нас и родителей хаер
Балу