Диффузор для туалета 13 мая 2025 17:01 Подойдет? Спрей очень пахучий, штуку, которую вешают на унитаз, ребенок снимает. Больше ничего не знаю, что можно там пользоваться для аромата. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Подойдёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье есть Валерия7 лет Ростов-на-Дону Туалетный утенок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 8 месяцев Вале́нсия Баночка с ароматизатор и палочки туда вставляется. Тоже диффузор вроде называется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье есть Валерия7 лет Ростов-на-Дону Я тоже полоски и спрей глейд иногдаПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 6 месяцев Самара ↩ Счастье есть Что за полоски? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье есть Валерия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Кристина Утенок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Махаон Девочка11 летДевочка19 летМальчик9 летМальчик2 годаДевочка4 месяца Нигде Есть ещё штука которая в бачок закидывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Махаон Девочка11 летДевочка19 летМальчик9 летМальчик2 годаДевочка4 месяца Нигде Я полоски приклеиваюПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 6 месяцев Самара ↩ Махаон Что за полоски? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Махаон Девочка11 летДевочка19 летМальчик9 летМальчик2 годаДевочка4 месяца Нигде ↩ Кристина Стикеры чистоты, типа утёнок. Фотки не грузятся ((( Предыдущая статьяТараканы ?Следующая статьяПоймала себя на том, что покупаю что-то в дом в двойном размере
Подойдёт.
Туалетный утенок
Баночка с ароматизатор и палочки туда вставляется.
Тоже диффузор вроде называется.
Я тоже полоски и спрей глейд иногда
Что за полоски?
Утенок
Что за полоски?