Морковь какая красная оранжевая ? 25 апреля 2025 16:32 Девочки кто занимается огородом, ищу морковь что бы сильно оранжевая была хочется что бы прям окрашивала но не могу найти такую. Может кто сажает такую подскажите название пожалуйста ?? цвет хочется как на фото Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей10 летДенис8 лет Молодая ранней весной красит как краска кератином ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет Цвет моркови не только от сорта зависит, но и от состава почвы. Я не помню, что-то там для накопления каротина должно бытьПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета иван10 летМаша11 месяцев Оренбург ↩ Берёзка Спасибо ? почитаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Махаон Девочка11 летДевочка19 летМальчик9 летМальчик2 годаДевочка4 месяца Нигде Всю жизнь нантскую сеем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия9 летВсеволод13 летТимофей2 года Северск Нантская и королева осени я сею. Вполне устраивает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрехпацанов Павел8 летДаниил4 года Иркутск Нантская, только ее садим каждый годПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина ↩ Маматрехпацанов +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета иван10 летМаша11 месяцев Оренбург ↩ Маматрехпацанов А чьи семена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрехпацанов Павел8 летДаниил4 года Иркутск ↩ Елизавета Могу глянуть чуть позже, но вообще не обращаем на это внимание Предыдущая статьяВозможно ли спасти?Следующая статьяДамы, накидайте идей с готовкой)
Молодая ранней весной красит как краска кератином
Нантская и королева осени я сею. Вполне устраивает.
+++
Могу глянуть чуть позже, но вообще не обращаем на это внимание