Морковь какая красная оранжевая ? 25 апреля 2025 16:32 Девочки кто занимается огородом, ищу морковь что бы сильно оранжевая была хочется что бы прям окрашивала но не могу найти такую. Может кто сажает такую подскажите название пожалуйста ?🙏 цвет хочется как на фото Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей9 летДенис8 лет Молодая ранней весной красит как краска кератином ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет Цвет моркови не только от сорта зависит, но и от состава почвы. Я не помню, что-то там для накопления каротина должно бытьПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета иван10 летМаша8 месяцев Оренбург ↩ Берёзка Спасибо 🙏 почитаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Махаон Девочка11 летДевочка19 летМальчик9 летМальчик2 годаДевочка2 недели 6 дней Нигде Всю жизнь нантскую сеем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия8 летВсеволод12 летТимофей2 года Северск Нантская и королева осени я сею. Вполне устраивает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвухпацанов Павел8 летДаниил4 года23н Иркутск Нантская, только ее садим каждый годПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина ↩ Мамадвухпацанов +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета иван10 летМаша8 месяцев Оренбург ↩ Мамадвухпацанов А чьи семена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвухпацанов Павел8 летДаниил4 года23н Иркутск ↩ Елизавета Могу глянуть чуть позже, но вообще не обращаем на это внимание Предыдущая статьяВозможно ли спасти?Следующая статьяДамы, накидайте идей с готовкой)
Молодая ранней весной красит как краска кератином
Нантская и королева осени я сею. Вполне устраивает.
+++
Могу глянуть чуть позже, но вообще не обращаем на это внимание