Повеселило: "из кожи чебурашки"))))
А ведь на само деле, свои любимые шлепанцы купила на ярмарке на распродаже в последний день перед закрытием. И даже стельку пришлось заменить, так сносились, а на замену ничего не найду)))
У вас было такое?
А ведь на само деле, свои любимые шлепанцы купила на ярмарке на распродаже в последний день перед закрытием. И даже стельку пришлось заменить, так сносились, а на замену ничего не найду)))
У вас было такое?
Есть такое. Ботинки зимние за 3тыс по распродаже ношу 4й год. Там кожа мягонькая и шерсть (не мех)
Нет, ни разу.
Я так ботинки зимние купила себе за 800 рублей чтоб с коляской гулять, и относилась их 7 сезонов
Было, купила кеды на распродаже. Относила 7 лет, весна лето осень.
Даже ни одной стразы не отпало.
Обошлись в 300р
Балетки как то порвались резко, забежала на рынок и купила чисто до до дома дойти за 400 рублей. В итоге пару лет носила, даже в отпуск брала.
Так раз ботинки купила себе в магазине типа 1000 мелочей. Эти скоты отслужили 5 лет и хоть бы хны им .
Вот они ) идеальные сандали сделанные из говна и палок за 500 рублей, купленные на рынке 😂 столько людей спрашивали где такие взять. А я и не запомнила номер лавки 🥲 я же когда из брала и не возлагала на них больших надежд. Знала бы купила бы еще пару)