Хочу на новую квартиру купить вместо утюга отпариватель

Насколько он удобнее и практичнее утюга? Поделитесь своими помощниками, у кого есть)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Серафима
Для меня отпариватель удобнее. У меня BQ — сразу гладильная доска в комплекте. Вещи можно отпаривать прям не снимая с вешалки. Быстро и удобно. Раньше боялась прожечь вещи из деликатных тканей, да и на них частенько оставались следы от утюга. Теперь за одежду спокойна. Безопасно для любых видов тканей. Отпариваю шторы, складки на брюках отлично отпаривает. И места много не занимает.
Пожаловаться
мне удобнее пользоваться отпаривателем, чем утюгом, потому что он более компактный, да и с гладильной доской не заморачиваюсь.
Пожаловаться
Ксима 
это еще смотря какой отпариватель))
Пожаловаться
Коко 
у меня обычный ручной отпариватель. REDMOND RHS-6801. Не знаю, какие у других, но мой отпариватель лёгкий, а одежду отпариваю прям на вешалке.
Пожаловаться
Ксима 
аа, ну если ручной, то тогда понятно. Сама ручным пользовалась, но тот сломался, сейчас новый подбираю, не люблю с большими возиться. Раз уж такое дело, подскажете, где свой покупали?
Пожаловаться
Коко 
на озоне заказывала, но сейчас артикул вряд ли отыщу.:(
Пожаловаться
Ксима 
артикул уж я и сама отыскать смогу, модель-то Вы сказали. В любом случае, спасибо за ответ)
Пожаловаться
Анастасия Вишневая

Новая квартира конечно лучше отпаривателя))

Пожаловаться
MissKiss

Прочла, что квартиру вместо утюга хотите🤣🤣🤣🤣
Отпаривателем пользуюсь чаще. Но иногда и утюг достаю. Детские вещи им быстрее и удобнее. Правда вроде и отпаривателем можно горизонтально работать, я не пробовала.

Пожаловаться
Земная
MissKiss 

Про вашу первую строчку. Было так в моей жизни)). Но не совсем. Купил мне муж парогенератор. Я им балуюсь и пишу подруге, что я тут с генератором разбираюсь. И она мне отвечает: мы квартиру купили. 🤣 Ну, короче, мы неравноценно похвастались. 🤣 Но спасибо ей. Мы тоже хотели вложить маткапитал, и она тоже купила квартиру олнешку, чтоб вложить накопленное и маткап. В общем, месяца через 3 мы тоже купили квартиру)

Пожаловаться
Екатерина

У меня и утюг и отпариватель. Могу сказать, где-то не справляется отпариватель и прибегаю к помощи утюга. С утюгом быстрей.