Доброй всем ночи. Брали в гостинице номер с кухней, а оказалось - столешница со встроенной раковиной и рядом индукционная плита на одну конфорку midea.
Вроде сковорода разогрелась, тесто налила - сгорел блин, убавила до середины - красное пятно под сковородкой перестало светиться - тесто налила - лежит жидкое, ничего не происходит(((
У кого тоже индукционная плита как готовить блины на такой? Какая последовательность действий? Помогите, девочки 🤦🤗💓
Вроде сковорода разогрелась, тесто налила - сгорел блин, убавила до середины - красное пятно под сковородкой перестало светиться - тесто налила - лежит жидкое, ничего не происходит(((
У кого тоже индукционная плита как готовить блины на такой? Какая последовательность действий? Помогите, девочки 🤦🤗💓
У меня печка индукционная пеку как и на газу, еще и круче чем на газу,
Завидую вашей фантазии 🤣 Блины в гостинице — это мощно
Я на 600 и 900 пеку