26 января 2024 21:52 Сделала мем про домашнее хозяйство. Ругаться с дочкой не хочу, так что подошла к вопросу креативно — поверила ей на дверь :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТЕТУШКА ВЕДЬМА Ростов-на-Дону Считаю в территорию ребенка лезть нельзя, если у него своя комната, то считай, что в чужой дом заходишь и свои порядки наводишь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку sky ЁжикВовка11 летМишутка6 лет Пенза ↩ ТЕТУШКА ВЕДЬМА А если из той комнаты по квартире еасинпют разбегатья тараканы тоже нельзя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток20 летШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург ↩ ТЕТУШКА ВЕДЬМА Считайте ради бога :) Я кстати тоже так считаю, фото сделано в общей прихожей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток20 летШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово ↩ Tashika Я так задолбалась с мамой ругаться и распечатала картинку: девушка, на заднем плане срач в комнате и написано "это не бардак, это творческий беспорядок" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток20 летШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург ↩ Шальная Императрица Ой, да в комнате мне всё равно, я скандал устроила только один раз — когда у неё там мышиное гнездо в дорожной неразобранной сумке образовалось :) Предыдущая статьяСинергетик гель замерз СинергетикСледующая статьяВосстановить засохший крем для обуви SILVER чем можно?
Считаю в территорию ребенка лезть нельзя, если у него своя комната, то считай, что в чужой дом заходишь и свои порядки наводишь.
А если из той комнаты по квартире еасинпют разбегатья тараканы тоже нельзя?
Считайте ради бога :) Я кстати тоже так считаю, фото сделано в общей прихожей.
Вот
Я так задолбалась с мамой ругаться и распечатала картинку: девушка, на заднем плане срач в комнате и написано "это не бардак, это творческий беспорядок"
Ой, да в комнате мне всё равно, я скандал устроила только один раз — когда у неё там мышиное гнездо в дорожной неразобранной сумке образовалось :)