Привет всем. Вопрос: надо ли менять сковороду, если она нормально жарит, но срок годности вышел?
У меня одна блинная с керамическим покрытием, закоптилась, но отлично жарит и ничего не пригорает.
А вторая - казан, тефаль - тоже больше пяти лет ей, ничего не дне не вздулось и не облезло, только срок вышел.
Подскажите, как часто нужно менять сковороду и нужно ли, если все нормально жарит?
А то меня свекровь напугала, что они канцерогенные становятся. Вы слышали о таком?
У меня одна блинная с керамическим покрытием, закоптилась, но отлично жарит и ничего не пригорает.
А вторая - казан, тефаль - тоже больше пяти лет ей, ничего не дне не вздулось и не облезло, только срок вышел.
Подскажите, как часто нужно менять сковороду и нужно ли, если все нормально жарит?
А то меня свекровь напугала, что они канцерогенные становятся. Вы слышали о таком?
Я думала, их по наследству передают😁
Когда на руках экзема, подумаешь, что тебе дороже, руки или сковородки 😉. Если покрытие не слезает, это значит, что оно явно качественней и 100% не попадает в пищу.
Я раз в несколько лет меняю, потому что покрытие редко дольше года держится. Постепенно начинает облезать.
Ни разу ещё не меняла, моим лет 10…хотя задумываюсь, потому что поцарапанное немного дно сковородны, вздутий или чего-то такого нет
Руки оторву тем, кто кто к ним этими руками потянется
Если покрытие не нарушено-не меняю.
Соски тоже надо менять каждый месяц )
Интересно все ли меняют )
Вообще по поводу сковородок не парюсь, у меня всю жизнь тефаль, неубиваемые