Всем привет. Я со стола стираю губкой, ее удобнее всего прополоскать и высушить. Руки вытираем маленькими вафельными и одно среднее махровое с коротким ворсом висит, чтобы кастрюлю захватить с макаронами, воду с них слить, например, или тарелки вытереть.
А какими полотенцами вы пользуетесь на кухне? Есть у кого-нибудь из микрофибры или льняные - как они вам?
А какими полотенцами вы пользуетесь на кухне? Есть у кого-нибудь из микрофибры или льняные - как они вам?
+1
Стол мою губкой, мокроту вытираю сухой кухонной тряпочкой, ей же и руки
Рулон бумажных полотенец всегда висит.
Где покупаете марлевые многослойные? Какая марка?
Интересные такие! Не видела таких в продаже.
Для стола как-то уже привыкла к бумажным. Неэкологично, но с деревянной столешницей хочется, чтобы точно нигде ничего не осталось.
Для рук стандартные икеевские, две не задумывалась, какие они, льняные или нет. И их же вафельные.
Льняных нет. Вафля, махра, какое ближе лежит, такое и вещаю. А кастрюли я прихватками переношу, а не полотенцами. Всегда два висят, одно у раковины, другое на ручке холодильника, если на даче, то вместо холодильника в дырке от крышки нижней вытяжки печки, которую никогда не открываем. Мне одного мало, да и удобно, где ближе, туда и дотянулся.
А стол вытираю тряпками — разрезанной старой одеждой
Для рук вафельные
Махровое и вафельное. Кстати надо бы побольше прикупить
Я вафельные и махровые с коротким ворсом использую
Другие для кухни не пробовала. Банное купила из микрофибры, не пушистое, а с коротким ворсом — мне очень нравится
Со стола всегда вытираю тряпками рулонными, отлично впитывают, а полотенца вот такие
Я пользуюсь только натуральными тканями — хлопок или хлопок/лен. Шью сама полотенца, потому что мне не нравится качество строчек на покупных и петельки есть очень редко. Покупаю ткань либо вафельную, либо рогожку, либо вот на днях взяла 50/50 хлопок со льном, понравилась ткань в ретро стиле. Ткань продается шириной 50 см, кроить и шить полотенца очень легко)
Из микрофибры удобные но я люблю вафельные они быстро сохнут и хорошо сушат