На что сгодится этот прибор? 22 июня 2023 19:32 Всем добрый вечер, дорогие мои! Незаменимая на кухне вещь или неприличная штука, как сказала моя подруга 😆😜😂? Купили бы себе такую? И для чего? 😋 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва Вечер добрый! Да, соковыжималка, как мне кажется, из него вышла бы отменная! Но это штука для добывания стружки из кокоса))))))) Хотя для апельсинов бы она больше пригодилась))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Соковыжималка цитрусовые ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович15 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск Соковыжималка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор7 летАнастасия5 лет Хабаровск Соковыжималка советских времен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Это соковыжималка, у бабушки такая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Не, у меня все электро, а это руками вращать надо 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Алиса7 летМаксим2 года Ессентуки Соковыжималка, у нас такая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ахметова Эмилия14 летСофия6 летЛеон1 год 10 месяцев Калининград Апельсины выжимать круто через такую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mozgocluiчka Иван10 летАлексей9 летПетр12 лет Берлин На соковыжималку похоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СёминаМамаИКиры Семён12 летКира10 лет Москва Соковыжималка для цитрусовых ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван11 летАлександр13 летИвана19 лет Москва Соковыжималка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Анютка11 лет Блендер мясорубка как будто Предыдущая статьяendever Швеция - как вам марка? Хочу купить чайникСледующая статьяЭто мышь?
Хотя для апельсинов бы она больше пригодилась)))))))
Соковыжималка?
Соковыжималка советских времен
Не, у меня все электро, а это руками вращать надо 😂
Соковыжималка, у нас такая была
Апельсины выжимать круто через такую.
На соковыжималку похоже.
Соковыжималка для цитрусовых
Блендер мясорубка как будто