Хранение на кухне подскажите
Увидела интересный дозатор для круп и задумалась стоит ли купить потому что хранить просто в пакете не очень удобно. Подскажите удобно ли это или лучше просто банки с крышками купить для хранения? Можно ли туда насыпать макароны или нет? Удобно ли его хранить в шкафу и много ли места он занимает на столе? Прилагаю фото дозатора

Хранение на кухне подскажите Хранение на кухне подскажите

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элизабет Беннет

Лучше отдельные прямоугольной формы, приложу фото) в первый мало что поместится, а места много занимает. Ну, а второй тоже не очень, на мой взгляд, так побаловаться.

Хранение на кухне подскажите
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Мне было не удобно бы.у меня в шкафу хранятся крупы.меня тут осенило.я очень много кофе пью.беру большие банки.вот в них и буду пересыпать крупы
Пожаловаться
Маша

Конечно удобно, но как второй вариант мне нравится больше, я тоже на него давно смотрю на ВБ стоит от 3 тыс и выше. На Алиэкспресс дешевле, но что придёт в каком виде не известно..

Пожаловаться

Такие мне точно были бы неудобны. У меня обычные икеа уже много лет, и в квартире, и на даче, и даже в другой стране такие же купила. Они узкие, и мне как раз удобно сразу много видов сыпучих ставить в ряд. Открывать и отсыпать из них тоже удобно, хорошо моются в посудомойке и не меняют цвет.

Пожаловаться
У меня были контейнеры из икеи-не удобно. Да и бессмысленно. У нас по упаковке сразу уходит(кроме гречки и риса)
Пожаловаться
Алла Шашарина

Второй в шкаф влезает у меня, макароны не храню, не знаю

Пожаловаться
Мне удобнее в отдельных контейнерах для сыпучих продуктов
Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Я стеклянные баночки заказывать буду

Пожаловаться
Марина
Смотря какой объем… я за раз своим тех же макарон варю гр 600, т.е полторы пачки. Если плов, то это 4 стакана риса. Но все индивидуально🤷♀️
Пожаловаться
Людмила

Тоже на него смотрю все время… но мне кажется первый точно много места занимает на столе, это только для тех у кого кухня большая

Пожаловаться
МаТаня

А где нашли такое

Пожаловаться
Александра

Выглядит круто

Пожаловаться
Елена

Тоже хочу такой.