Хранение на кухне подскажите
Увидела интересный дозатор для круп и задумалась стоит ли купить потому что хранить просто в пакете не очень удобно. Подскажите удобно ли это или лучше просто банки с крышками купить для хранения? Можно ли туда насыпать макароны или нет? Удобно ли его хранить в шкафу и много ли места он занимает на столе? Прилагаю фото дозатора

Лучше отдельные прямоугольной формы, приложу фото) в первый мало что поместится, а места много занимает. Ну, а второй тоже не очень, на мой взгляд, так побаловаться.
Конечно удобно, но как второй вариант мне нравится больше, я тоже на него давно смотрю на ВБ стоит от 3 тыс и выше. На Алиэкспресс дешевле, но что придёт в каком виде не известно..
Такие мне точно были бы неудобны. У меня обычные икеа уже много лет, и в квартире, и на даче, и даже в другой стране такие же купила. Они узкие, и мне как раз удобно сразу много видов сыпучих ставить в ряд. Открывать и отсыпать из них тоже удобно, хорошо моются в посудомойке и не меняют цвет.
Второй в шкаф влезает у меня, макароны не храню, не знаю
Я стеклянные баночки заказывать буду
Тоже на него смотрю все время… но мне кажется первый точно много места занимает на столе, это только для тех у кого кухня большая
А где нашли такое
Выглядит круто
Тоже хочу такой.