Зачем нужны средства для мытья пола? Вы всегда используете их?

Всем привет. На кухне использую средство с аммиаком, она жир хорошо отмывает. Для комнаты - вообще водой можно мыть. Коридор мою с хлоркой - там вся обувь и песок таскается в комнату, чтобы микробы убить.

Помню, раньше мы мыли полы просто с водой, а если что-то отмыть надо было, то порошком соды или Пемолюкс можно было присыпать.

Надо ли вообще что-то добавлять в воду? Мне кажется, это все рекламный ход.
Вы с чем моете полы?
Зачем нужны средства для мытья пола? Вы всегда используете их?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У меня дома ковры и поласы, но участки где нет ковров я мою полы с фейри или мистером пропером для запаха

Пожаловаться
Екатерина
пропером мою много лет. я мою раз в неделю, с пропером дольше не грязнится
Пожаловаться
Алена

Когда гениралю добавляю фейри в ведро с водой

Пожаловаться
Катюня

Пропер. Для меня это тоже самое что постирать без порошка

Пожаловаться
Алёна

санфор 5 в 1 для пола; коридор и тамбур с дезсредствами алмадез, максидез, лакто, самаровка… не люблю вонючие средства, если совсем нет ничего, то санфор белизна(развожу для дезинфекции)

Пожаловаться
Марина
Пароочистителем мою, на тряпку капаю пару капель эфирных масел. А вот средства для полов за много лет так и не нашла свой аромат, все воняли для меня. Химией перестала мыть полы, читаю АидаПродом
Пожаловаться

Аммиак, хлорка😳, вы этим травите себя и детей, вы ведь вдыхаете пары

Пожаловаться
Анна Чумаченко

Я мою пароочистителем, просто водой. Иногда каким-нибудь чистящим средством от grass запшикиваю, в зависимости от загрязнения, даю немного постоять и сверху паром.

Пожаловаться
Натали

Мистер пропер, мне нравится запах

Пожаловаться
Елена

Я мою только пропером на кухне, остальные места просто водой

Пожаловаться
Наталья

Я стиральный порошок добавляю и доместос.

Пожаловаться
Екатерина

Раньше тоже была против химии. Но помыла со средством, так полы нежные такие стали)) Жир отмылся, наверное. Прям приятно ходить, гладенькие. И освежает воздух. Главное немного добавить и найти свое средство, которое не будет для вас оставлять ощущение липкости и ещё чего-то.

Пожаловаться
Алёна

Добавляю несколько капель жидкого мыла, шампуньки. Пару раз добавляла даже утенка. Просто одной водой редко мою.

Пожаловаться
Liki

У меня синергетик для пола. Очень нравится

Пожаловаться

Средством или ополаскиватель для белья добавляю, вкусненько и частенько

Показать ещё