Всем привет. На кухне использую средство с аммиаком, она жир хорошо отмывает. Для комнаты - вообще водой можно мыть. Коридор мою с хлоркой - там вся обувь и песок таскается в комнату, чтобы микробы убить.
Помню, раньше мы мыли полы просто с водой, а если что-то отмыть надо было, то порошком соды или Пемолюкс можно было присыпать.
Надо ли вообще что-то добавлять в воду? Мне кажется, это все рекламный ход.
Вы с чем моете полы?
Помню, раньше мы мыли полы просто с водой, а если что-то отмыть надо было, то порошком соды или Пемолюкс можно было присыпать.
Надо ли вообще что-то добавлять в воду? Мне кажется, это все рекламный ход.
Вы с чем моете полы?
У меня дома ковры и поласы, но участки где нет ковров я мою полы с фейри или мистером пропером для запаха
Когда гениралю добавляю фейри в ведро с водой
Пропер. Для меня это тоже самое что постирать без порошка
санфор 5 в 1 для пола; коридор и тамбур с дезсредствами алмадез, максидез, лакто, самаровка… не люблю вонючие средства, если совсем нет ничего, то санфор белизна(развожу для дезинфекции)
Аммиак, хлорка😳, вы этим травите себя и детей, вы ведь вдыхаете пары
Я мою пароочистителем, просто водой. Иногда каким-нибудь чистящим средством от grass запшикиваю, в зависимости от загрязнения, даю немного постоять и сверху паром.
Мистер пропер, мне нравится запах
Я мою только пропером на кухне, остальные места просто водой
Я стиральный порошок добавляю и доместос.
Раньше тоже была против химии. Но помыла со средством, так полы нежные такие стали)) Жир отмылся, наверное. Прям приятно ходить, гладенькие. И освежает воздух. Главное немного добавить и найти свое средство, которое не будет для вас оставлять ощущение липкости и ещё чего-то.
Добавляю несколько капель жидкого мыла, шампуньки. Пару раз добавляла даже утенка. Просто одной водой редко мою.
У меня синергетик для пола. Очень нравится
Средством или ополаскиватель для белья добавляю, вкусненько и частенько