Привет, девушки. Подруга переезжает на новую съемную квартиру. Там почти ничего из мебели нет.
Хочет заказать через доставку набор для туалета в фикс прайсе, вместе с остальными принадлежностями - для бумаги, мыла в ванную и прочим.
Посмотрела, ершик совсем тощий, чего им отмоешь, и углубления будут забиваться некрасиво, мыть его потом часто придется.
Пишут, что ворс лезет и будет только канализацию засорять.
Пока отговорила ее.
Кто брал такой набор для туалета в фикс прайсе - стоит ли на него вообще тратиться? Или лучше в ближайшем хозяйственном закупиться?
Хочет заказать через доставку набор для туалета в фикс прайсе, вместе с остальными принадлежностями - для бумаги, мыла в ванную и прочим.
Посмотрела, ершик совсем тощий, чего им отмоешь, и углубления будут забиваться некрасиво, мыть его потом часто придется.
Пишут, что ворс лезет и будет только канализацию засорять.
Пока отговорила ее.
Кто брал такой набор для туалета в фикс прайсе - стоит ли на него вообще тратиться? Или лучше в ближайшем хозяйственном закупиться?
Я наоборот дорогой ершик не беру. После загрязнения выкидываю и покупаю новый) по мне это как-то гигиененичнее. Можно в хозяйственной посмотреть, вдруг за эту же цену будет получше
Вы серьёзно 🤨??
Вот это я понимаю дружба! Правильно, не нужен ей такой ершик!
Ну, а если серьёзно, у Вас нет, кроме как *** страдать?
А вам то зачем погружаться в такие дела, как ёршик для унитаза, который будет в съёмной квартире 🤔🤣
Если не надолго, то и такой сойдёт .
Мне кажется ёршик — это расходный материал, его надо менять периодически. Дешевле тысячи никогда не брала (обычно в Леруа где нибудь), даже больше не из за качества, а из за красоты, чтоб подходил под антураж )))
Ох ёлки палки! Зашла поржать😂 Простите)))
О, боже! Ну хочет пусть берет😂 ещё ее ёршик отговаривать покупать
Вот это я понимаю тема для обсуждения! Берёт пусть хороший, не хлам за 100 рублей. Я вон взяла 13 лет назад ёршик, так он со мной 3 переезда пережил и 4 унитаза, тут мелочиться нельзя
Естественно, лучше в хоз магазин сходить.
Вот это вопрос, вот это беда. Искренне завидую
Конечно лучше в хоз сходить