Всем привет. Муж вчера жарил мойву, обсыпанную мукой с солью.
В целом вкусно, но у меня потом всю ночь запах жареной рыбы стоял в носу. Особо не проветришь, у нас в квартире холодно. ((
Сегодня опять этот запах стоит, хоть и мусор вынесла и посуду всю перемыла.
Мне уже от него тошно ??
Читала, что можно положить на раскаленную сковороду кофе в зернах и дождаться, пока они начнут давать аромат. Но у меня нет зерен ?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как еще можно убрать запах после жарки рыбы?
В целом вкусно, но у меня потом всю ночь запах жареной рыбы стоял в носу. Особо не проветришь, у нас в квартире холодно. ((
Сегодня опять этот запах стоит, хоть и мусор вынесла и посуду всю перемыла.
Мне уже от него тошно ??
Читала, что можно положить на раскаленную сковороду кофе в зернах и дождаться, пока они начнут давать аромат. Но у меня нет зерен ?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как еще можно убрать запах после жарки рыбы?
Открыть на 10мин дверь на улицу или окно
У меня для этого есть озонизатор
Взять и 10мин открыть окно.Не замерзните.Зато быстрее заснете.А если накакать и воняет, что ж нюхать из за холода теперь
Вытяжки если есть в квартире
Открыть все окна и проветриться.
Я обычно после рыбы полы мою, шторы стираю???
Только проветривать. У нас студия, запах еды разносится по квартире, но помогает только проветривание. Но рыбу мы не жарим. Максимум зажарку или котлеты
Гулять идёте, открываете окна полностью. Проветривается всё хорошо)
В следующий раз дверь на кухне закрывать и вытяжку включать.
Открыть окна на на распашку на часик и уйти из дома
Только проветрить. Лучше потом обогреватель включить
Лавровые листья пожечь попробовать можно
Вы сами их жгли когда нибудь?)))
Да конечно)) не плохо пахнет) у меня был как то запах в квартире уже не помню от чего. Перебил запах лаврушки)
Я как-то попробовала этот способ, запах перебил всё, вернее вонь)))
Не знаю ?я наоборот сожгла весь пакет, мне понравилось очень ))) вспомнила что воняли яйца у меня))) яйцо разбилось и в шкафу лежало в лотке долго) потом поняла откуда вонь но было поздно ?дом провонялся
Сквозняк устроить дома и помыть полы с чем нибудь белизна если переносите этот запах или средство пахнущие какие-нибудь
Да погуляйте вы час на улице и окна открыты пусть будут