Мистер пропер.Я обожаю это средство.Сейчас уже 300р стоит но я его беру только, только им мою туалет, унитаз.Идеальное средство для паласов и ковров от пятен.
Я работала в магазине бытовой химии и там у нас было средство дюден. Сжирает любой налëт, даже камень. Для аккрила не подходит. А так же в беременность лучше не вдыхать пары, работать только в перчатках
Мистер пропер идеальное средство и для унитазов и для ванной и для чистки ковров
Мистер пропер.Я обожаю это средство.Сейчас уже 300р стоит но я его беру только, только им мою туалет, унитаз.Идеальное средство для паласов и ковров от пятен.
Силит от налёта. Но раз в месяц прям капитально по 3 круга пшика, жду, тру, снова пшикаю, жду тру. Домесила для унитаза. И силит ещё пена для ванной
Я работала в магазине бытовой химии и там у нас было средство дюден. Сжирает любой налëт, даже камень. Для аккрила не подходит. А так же в беременность лучше не вдыхать пары, работать только в перчатках
Санокс всегда беру. Утенки всякие дорогие, а этот с тем же еффектом, но за 100₽. В унитаз уксус на ночь лью, утром как новый
Синергетик для ванной и для сантехники
Утенок
Он в обычном магазине продается?
Цена до ста рублей
Спасибо ?
Туалетный утенок
Я думала, туалетный утёнок только для унитазов
Санокс
Санокс, сиф
Грасс