Девочки, нужна ваша помощь. Делаем ремонт на кухне, выбираем кухонную технику)
Очень хочу светлую варочную поверхность из закаленного стекла, но очень сильно переживаю что она будет маркая, на чёрной вроде тоже каждое пятнышко видно.
Ещё вопрос решёток, как думаете удобнее будет большая совместная решетка или чтоб над каждой конфоркой была своя? Подскажите у кого варочные поверхности такого типа, как они в уходе, эксплуатации, может есть что-то на что стоит обратить внимание? Я вам очень буду признательна за помощь в выборе. ????????????

Я только за электрическую.Так удобно готовить и мыть.
И на белой больше вероятности что будут видны жёлтые пятна от нагара, лучше чёрную.
Только не вторую и не третью, это не удобные решетки, всегда шатается на них все, может упасть.
Вы пользовались такими решетками?
У меня чёрная матовая поверхность, протирать специальным средством. Пятен нет.
Не знаю почему так к чёрной пристали поверхности, у меня чёрная поверхность варочная крона брала за 20тыс прошлым летом тк делала ремонт на кухне, после каждой готовки протираю сначала влажной тряпкой после тряпка микрофибра, все замечательно! Готовлю не каждый день конечно) любая поверхность требует ухода, кто-то моет раз в месяц кто-то каждый день, я просто сама по себе все мою часто, мне нетрудно, если бы и была белая поверхность то тож б мыла каждый день, но чёрная смотрится круто на белой столешнице и + чёрная духовка у меня, кто приходит ко мне, очень им нравится моя кухня, а сама то я как довольна ец
Почитайте про поверхность из закаленного стекла, говорят, что они хрупкие очень. Утверждать не могу, недавно наткнулась на передачу, типа их не советуют. Именно варочнные поверхности
2, 3 на них можно промахнуться и все упадет, как 1 у меня только черная, нафиг не надо, хочу без газа сенсорную, в этой пока во все щели залезешь свихнуться можно
Спасибо большое за ответ ? вы считаете решетки раздельные не удобны в использовании? А у вас чугунные решетки, вид не теряют спустя некоторое использование?
Можно, просто я обзоры смотрела говорят мол тяжело нагар отмывается.
У нас чёрная, любую пыль видно, не говоря уж о каких-то следах
Спасибо вам большое за ответ! ❤️
А решетки какие у вас?
У нас электрическая)
У меня был черный чайник. Через месяц выкинула. Он весь был грязный, чего тогда уж про плиту говорить.
Спасибо большое за ответ ?
1
У родителей была такая (2) это просто пздец ?
Взяли как у нас сенсорную, классная ?
Газовые поверхности сенсорные бывают?
Неа, они полностью поменяли )
У нас нет возможности поставить сенсорную панель, подскажите у родителей на панели какая решетка была?
Как на 2 фото
Удобные в использовании?
Удобные но мыть тяжело .
Ну большие решетки наверное ещё сложнее мыть.
Я думаю что да ((
Я рада что у меня сенсорная панель. Никаких пробоем, протер и все
Главное не чёрную или металлическую
Спасибо вам за ответ! ?
Чёрная — это ад ????
Спасибо вам за ответ! ? у вас какие решетки на панели?
На 3 фото мне показались в быту удобнее всего))
Посуда не падала? А то пишут мол слетает с таких решёток.
Ну смотря какая, а принципе проблем не было, но да, там надо быть аккуратнее, чтобы на бок не завалилась