Добрый вечер, девушки.
Хоть и раздала обязанности по кухне старшим мужчинам, все равно готовки меньше не стало.
Сегодня задумалась - почему ничего не успеваю?
Утром:
Варила кашу малому - 30 минут рядом с плитой
Обед:
Делала простой салат из молодой капусты со сметаной и горчицей - 30 минут
Ужин:
Нарезала сало для борща - 20 минут
Укроп помыла, нарезала - сверху чтобы присыпать - 10 минут
Ну и по ходу, помыть, прибрать, подтереть, что-то по ходу слопать - полтора часа.
Итого 3 часа на кухне в день, и это только по мелочи, без порогов и запеканок.
Девушки, у меня одной так?
Сколько времени вы проводите на кухне за ежедневной готовкой?
Хоть и раздала обязанности по кухне старшим мужчинам, все равно готовки меньше не стало.
Сегодня задумалась - почему ничего не успеваю?
Утром:
Варила кашу малому - 30 минут рядом с плитой
Обед:
Делала простой салат из молодой капусты со сметаной и горчицей - 30 минут
Ужин:
Нарезала сало для борща - 20 минут
Укроп помыла, нарезала - сверху чтобы присыпать - 10 минут
Ну и по ходу, помыть, прибрать, подтереть, что-то по ходу слопать - полтора часа.
Итого 3 часа на кухне в день, и это только по мелочи, без порогов и запеканок.
Девушки, у меня одной так?
Сколько времени вы проводите на кухне за ежедневной готовкой?
Да мне кажется я живу на кухне ?
Приготовить, потом помыть печку, кухню) потом то греешь детям что то, то что вкусненькое печешь))))потом опять все протираешь, ну такое ощущение что пол дня)))))
Была когда замужем, чуть ли не 24 часа проводила. Сейчас редко! Да и вообще кайфово быть свободной!!! ??
Завидую вам ?
Я замужем и не готовлю вообще. Поэтому смотря какой муж
Первый был, мог и мне и нам всем приготовить сам! Второй — гандольер ? попался! Крутилась около него как пчёлка! Мужика не того выбрала просто для семьи!!! Но ***, все в прошлом )
А если вы не готовите вообще, кто готовит тогда? Нельзя же питаться постоянно где нибудь
Я на кухне одна и мне кажется все свободное время ?
Живу на кухне.
Обычно в 2 часа ночи иду спать в другую комнату — эх!
У меня кот и кролик -их обоих нужно покормить, 2раза в день у кролика в клетке убраться..
Поесть приготовить, чтоб мужа с ребёнком покормить, затем уборка на кухне после " пиршества))
Наверное пора кухонного работника нанять))
Мне кажется весь день))
Я готовлю не каждый день. Поэтому у меня пол дня уходит на кучу блюд, тк все едят разное. А потом пару дней можно к плите не подходить.
Аналогично. Бывает долго, иногда. А бывает максимум чай/кофе сделать и еду погреть. Посуду моет посудомойка, а, ну, значит на нее еще время: загрузить-разгрузить
Я когда готовлю, готовлю сразу несколько блюд, считай на весь день.Если без пирогов, то часа 2 уходит на готовку.
Каждый божий день на кухне.муж избалованный каждый день свежее ему подавай.
Задолбалась я конечно, но выручает знатно мультиварка. Каша с вечера готовится и на поддержании тепла до утра стоит. Когда готовлю что то с теста стараюсь заморозить и потом в пароварке готовлю.короче какие нибудь заготовки оставляю.
Я каждый день почти готовлю, по времени зависит смотря что готовлю.Много времени уходит на покормить/убрать/помыть за детьми.Мультиварка иногда очень выручает.Когда лень или нет времени-доставки еды.
У меня кухня-гостинная, поэтому всегда там, когда не работаю. Думаю, 1-2 часа в день готовке уделяю. Но я варю мультиваркой, над плитой только перед ужином стою.
Пол часа. Чай кофе только делаю если захотят семейные мои )
Ненавижу готовить? так же примерно уходит по времени
Но это у нас так. Я сама не люблю по 3-4 дня есть одно и тоже, знаю многие готовят большую кастрюлю борща, чтоб себя от готовки на дня 2 освободить, я так не могу?лучше каждый день буду готовить