Родословное древо 19 октября 2012 17:25 Любимой бабушке на день рождения сотворили вот такое деревце. В сборке: Конечный результат: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миссти Подольск замечательно как!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madina Игорь14 летАртур25 лет Набережные Челны СПАСИБКИ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛиЧнОсТь Максим12 лет супер тоже хочу такое но у нас все на бабушке и заканчивается(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madina Игорь14 летАртур25 лет Набережные Челны Нашей Бабуле 89 стукнуло. Она у нас одна осталась из ее поколения. Будет теперь гостям хвастаться внуками да правнуками)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда шаймарданова тимур15 летдиана21 годЯна13 летЮлиана10 лет Набережные Челны здорово так!!! надо взять на заметку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Наталья31 годЯна16 летАлексей13 лет Набережные Челны ого-го! Красотень какая и креативненько так:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Федорова Павел-Андреевич12 летПолина10 летЗоя8 лет Керчь Красиво, ей должно понравиться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madina Игорь14 летАртур25 лет Набережные Челны Да, бабушка была в восторге! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ир-Рисс Крис13 летЭмма8 лет Москва Ооочень прикольно! Молодцы! Мне бы понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madina Игорь14 летАртур25 лет Набережные Челны Спасибо, мы старались! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор12 летПолина8 лет Белгород прикольно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madina Игорь14 летАртур25 лет Набережные Челны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егорушка11 лет Белгород оригинальный подарок! надо украсть идею!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madina Игорь14 летАртур25 лет Набережные Челны если понадобится, могу скинуть шаблон дерева))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егорушка11 лет Белгород скиньте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madina Игорь14 летАртур25 лет Набережные Челны
Нашей Бабуле 89 стукнуло. Она у нас одна осталась из ее поколения.
Будет теперь гостям хвастаться внуками да правнуками))))))