Схемы вышивок

*Хоспидя, вот прямо заболела я что ль этой вышивкой? Время 3-й час ночи, а я все по сайтам схемы качаю. Насобирала уже на пол жизни! В связи с этим возник вопрос. Девчонки, по-моему кто-то выставлял таблицу соответствия цветов ниток разных производителей? Или я путаю? Может, я и в сети где-то видела… Если есть у кого, поделитесь, пожалуйста))). А то многие схемы рассчитаны на DMS, а я вышиваю Гаммой. И еще: откопала вот такого забавного кошака:

Схемы вышивок

Чего то мне кажется, что их таких несколько в серии. По-моему кто-то таких выставлял? Дайте ссылку, если у кого есть. Не представляю, куда бы я их пристроила, но мне этот котяра так нравится. Вообще люблю картинки потрепанных кошаков. Если у кого есть такие, буду очень признательна))) 

Все-все, ползу спать, а то рассвет не за горами(((

Лена
1391588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дюшина Мама
Девоньки, а есть у кого интересные схемки? Нравятся чёрно белые, силуэтные, тематические. В инете ничего хорошего найти не могу. Буду рада любым вариантам. Пришлите, если кому не жалко solnce09-90@mail.ru
Заранее всем спасибо 
Пожаловаться
Лена
  если Вы и тут ничего себе не найдете, то я уж и не знаю, чем Вам помочь)))
Пожаловаться
Юлия
а как ниточки подобрать???
Пожаловаться
Юлия
спасибо огромное)))
Пожаловаться
Юлия
мой адрес panta86@mail.ru
Пожаловаться
Лена
 Думаю, что вот этого Вам до самых родов хватит))) и еще на пол-жизни)))
Пожаловаться
Юлия
девочки а можно и мне схемочки с ляльками, если есть у кого!!! время с пользой проводить хочется, над кроваткой вешать))))
Пожаловаться
Надежда
скиньте схемку перевода в Гамму, пожалуйста, если есть. nanika.12@mail.ru
Пожаловаться
Александра
интерактивная таблица www(точка)fabrics.ru/color_map/Muline2DMC(точка)htm
Пожаловаться
карина карина
таблица перевода ниток!!! и если есть схемки с животными первый раз вышиваю (knobik@mail.ru)спасибо большое
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
карина карина
добрый день! скинь таблицу и схемки если не трудно. Спасибо большое
Пожаловаться
Лена
здравствуйте. не трудно, только что Вам конкретно нужно? пост был написан год назад)))) И куда скидывать?
Пожаловаться
Елена

Можно попросить таблицу перевода ниток babich_ani@mail.ru
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
я в инете перевожу, но неудобно как то. Лена я вот тоже с марта месяца как заболела блин вышивкой. уже и вязание забросила. И схемы не на пол а на целую жизнь даже две накачала. И все охота.
Пожаловаться
Лена
Ладно, успокоила)))) Значит, не одна я такая сумашедшая сталаМне вот скинули таблицу, хорошая, удобная.
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
не то слово сумашедшая, на меня свекровь уже орет, что только сплю и вышиваю (кто интересно моих детей тогда кормит и все остальное). муж иногда тоже косо посматривает. А я все вышиваю и вышиваю
Пожаловаться
Александра

а я схем накачала – хватит жизней на 10! ито отбираю тщательно только самое интересное!!! 

Неизлечимый хомякоз называется (в наших кругах)

Пожаловаться
АЛЬБИНА
а вы можите схемы скинуть пожалуйста!!! вот адркс albinka290187@mail.ru
Пожаловаться
Лена
Мне не жалко. А что именно Вас интересует?
Пожаловаться
виталия золочевская
САШЕНЬКА может и со мной поделитесь схемкам и таблицеймне нравится тема мамы с детками-животные, тигрица с тигренком у меня есть, хочется еще по этой теме повышиватьиконки Козанской, и Святой Ольги ищу Пересмотрите свои запасы-может найдется что нибудь для меняvitdjakonda@yandex.ru
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Анастасия
Александра, если вам не жалко, пришлите мне схемы с изображением природы, только не совсем маленькие, заранее спасибоyfcnzgjgjdf91@mail.ru
Пожаловаться
Александра

у меня есть хорошая таблица перевода ниток!!!

Давайте адресок – я вам файл вышлю!

Пожаловаться
Лена
Ой, спасибки))) lena.gorun@mail.ru
Пожаловаться
Лена
Урраааа! Получила! Спасибо огромное! Вот теперь завышиваюсь))))
Пожаловаться
Александра
удачной вышивки!
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
Саша, а скиньте и мне плиззззз пожалуйста. благодарю заранее
Пожаловаться
Лена
давай адрес, я скину
Пожаловаться
Александра
а еще вот ссылочка на табличку перевода ниток! Она в общем та же что я присылала, только интерактивная! (можно по порядку выстраивать ниточки любой фирмы!!) 
Пожаловаться
АЛЬБИНА
а можно и табличку и схемки какие нибудь? заранее  большое спасибоalbinka290187@mail.ru
Пожаловаться
Александра
а схемки какие? что-то конкретное хотите?
Пожаловаться
АЛЬБИНА
любые. с розами и ангелами мои любимые)))
Пожаловаться
Александра
сейчас что-нибудь подберу! этого добра у меня навалом! )))))
Пожаловаться
Александра
отправила вам много всякого интересного
Пожаловаться
Галина
Скажите пожалуйста, а где вы схемы берёте?
Пожаловаться
Лена
введите в поисковик: схемы для вышивки крестом. Или: вышивка крестом. И вперед! Еще я очень люблю этот сайт: Именно эту картинку я уже вышила, тут выкладывала))) Но там полным-полно других интересных.
Пожаловаться
Александра