Помогите. Нужна идея подарка на 30 лет со дня свадьбы

Хочу что нибудь сделать родителям К 30 летию свадьбы Что то своими руками А вот что в голову не идет ПОддскажите идеи. Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
 а тут конкретно с жемчугами)))
Пожаловаться
мама
Спасибище большое прибольшоееее
Пожаловаться
Лена
 Вот тебе ссылка. Я тут смотрела(все время забываю, что Яндекс вумный и запоминает, на каких сайтах я уже была)
Пожаловаться
Лена
Аня, это у них жемчужная свадьба. А ты умеешь деревья из бисера делать? Может такое вот оригинальное жемчужное дерево подарить?
Пожаловаться
мама
спасибо очень хорошая идея. не умею но могу научиться 
Пожаловаться
Лена
Да конечно научишься! Я сама не пробовала, но смотрела МК. Там кропотливо, но довольно просто. Правда, придется по ночам, когда мелкие не будут лезть под руку))))
Пожаловаться
мама
\Лен а можно мне ссылочку на мк? а про деток мои и не лезут )))  еще и помогают )))
Пожаловаться
Лена
Ань, ну я уже и не помню толком. Набери в поисковике. А по поводу детей: лишь бы не засунули в нос-уши бисер, у них это ловко получается, глазом моргнуть не успеешь. Не дай Бог!
Пожаловаться
Алекс

у меня мама моя иконы вышивала бисером!!! очень красиво!!!))))))

попробуйте!

Пожаловаться
мама
У меня увы времени мло до 22 осталось точно не успею Знаю что это оооченькрасиво
Пожаловаться
Алекс

если вдруг можешь рисовать, нарисуй)))

ну а вообще можешь заказать в фотостудии что-то типа календаря перекидного со всякими фотографиями, фото всей семьи, ты маленькая, братья, сестры, если есть… разных времен фото родителей (от молодости до зрелости))))

но ты еще и сама поздно спохватилась))))

но фото должны успеть сделать! главное, сама дома выбери фотографии....